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Pad Gaprao Gai - Huhn aus dem Wok mit scharfem Basilikum

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

... ich wage mich langsam, sehr langsam an das Thema Wok heran, man wat ne Power.
Damit muss man echt umgehen - nicht so einfach ...

Heute gab es Thai Food - aus dem Wok ;)
Mein größten Respekt an @oppfa und die anderen Wok-Künstler, wokken und noch fotografieren - Hammer.

1. Ich habe ca. 500 Gramm Hühnerbrustfilet klein geschnitten und leicht mit Sojasauce mariniert.

2. Dazu verschiedene Gemüse klein geschnitten, siehe Bild.

3. Sauce aus Sojas-, Austern-, Fisch-, süßer Sojasauce und Zucker und Salz angerührt.

... dann alles gewokkt und noch ein Spiegelei dazu .... :)

Fertig

_DSC9741.jpg
_DSC9757.jpg
_DSC9762.jpg
 

Anhänge

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
War da was schwarz oder wozu das Spiegelei ?:grin:

Sauber gewokkt !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
War da was schwarz oder wozu das Spiegelei ?:grin:

Sauber gewokkt !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
Moin Matthias ...

... Ne schwarz nicht - stand so im Rezept ;) finde Eier in asitischen Gerichtem immer sehr lecker ;)
Passt gut zusammen ....

Für die ersten Schritte sieht das aber gut aus.

Bei mir schießt Göga die Bilder während ich wokke. Ansonsten hätte ich entweder verbranntes Essen oder gar keine Bilder.

Danke dir - sehr nett ;) ist echt schwierig, koche quasi noch auf "halber" Flamme ;)
Ich glaube beides, kochen und fotografieren grenzt schon an Hochleistung.

Habt ihr bzw. jemand noch einen guten Buchtip - Asia/ Wok ?

Danke
 
G

Gast-10qbd

Guest
Tobi, Gratulation zum neuen Spielzeug :D Ich glaub es ist garnicht so einfach nicht gleich alles abzufackeln ;)

Sieht aber sehr lecker aus ( auch wenn ich mir das Ei nicht so vorstellen kann dazu) :-)
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Tobi, Gratulation zum neuen Spielzeug :D Ich glaub es ist garnicht so einfach nicht gleich alles abzufackeln ;)

Sieht aber sehr lecker aus ( auch wenn ich mir das Ei nicht so vorstellen kann dazu) :-)
Moin Tina,
Danke Dir - zwinker ;)
Ganz und gar nicht einfach - hätte ich nicht gedacht ;) macht aber tierisch Spaß.

Das Ei passt für uns super - findet man glaube ich öfters in Thai und Asia Rezepten ... Toller Geschmack.

BoG
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Danke @Traekulgriller :)

Super nett - bin immer auf der Suche nach neuen Kochbüchern .... ;)

BoG
 

Puro

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Schön gewokkt! :)
Mir gefällt's und ich würde gerne eine Portion mit Ei nehmen. ;)
 

Peter

Schinkengott
10+ Jahre im GSV
ans wokken hab mich mich noch nicht rangetraut.

Mein allergrößter Respekt daher an die Wok-Künstler am Triebwerk!

Und ich finde Deine Kreation schon echt klasse :daumenzwinker:


Für mich mit Ei, bitte
 

jolokia

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Das hätte ich beinahe übersehen. Das ist dein erster Wok-Beitrag, oder?

Sieht nach einem gelungenen Start aus!

Gruß,
Michael
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
@Puro - yup, danke :) Ei und Asia Food ist klasse :)

@rd04 - Moin Peter, danke. Das ist echt net so lricht, muss noch viel üben. Ei ist immer spitze.

@jolokia - genau genommen mein 2. - aber der erste mit outdoor wok :) danke

BoG
 
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