Steinramme
GSV-Vollzeitbetreuer
Heute Abend wurden die kleine und die große Monster endlich mal wieder indoor bewegt. Geplant war eine Paella.
Zuerst wurden Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeños geschnippelt.
Hühnerbrust wurde dann in Steifen geschnitten und angebraten. Dazu dann das Gemüse.
Ein paar Minuten später kamen 250 Gramm Reis und ein halber Liter Brühe dazu. Safran und eine kleine Dose Erbsen polterten auch noch rein. Das Ganze durfte nun für 40 min auf kleiner Flamme schmurgeln.
Nebenbei wurden Miesmuscheln mit Weißwein aufgesetzt.
Scampis gebraten...
Rotbarsch angebraten und mit in die Große Monsterpfanne.
Dann alles zusammen in die Pfanne und nochmal 10 min, abgedeckt mit Jehova, ziehen lassen, die Muscheln drauf und fertig.
Das war auf jeden Fall richtig lecker und schmeckte nach Urlaub.
Zuerst wurden Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeños geschnippelt.
Hühnerbrust wurde dann in Steifen geschnitten und angebraten. Dazu dann das Gemüse.
Ein paar Minuten später kamen 250 Gramm Reis und ein halber Liter Brühe dazu. Safran und eine kleine Dose Erbsen polterten auch noch rein. Das Ganze durfte nun für 40 min auf kleiner Flamme schmurgeln.
Nebenbei wurden Miesmuscheln mit Weißwein aufgesetzt.
Scampis gebraten...
Rotbarsch angebraten und mit in die Große Monsterpfanne.
Dann alles zusammen in die Pfanne und nochmal 10 min, abgedeckt mit Jehova, ziehen lassen, die Muscheln drauf und fertig.
Das war auf jeden Fall richtig lecker und schmeckte nach Urlaub.