• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Paella mit dem Neuzugang

Büschmopped

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Heute gab es zu Einweihung der neuen Paella na was wohl, Paella;)
Schon oft auf dem grossen Elektrobräter gemacht, ist der Wunsch nach einem ordentlichen Sportgerät dann doch zu mächtig geworden. Also im Spanienshop eine 50er Pfanne für die schon viel zu lange arbeitslose Kugel und eine 40er Cazuela für Indoorprojekte und den Gasi bestellt.
Folgend dann die Zutaten der Reihe nach angebraten:
20220529_120208.jpg

10 Gambas, größere waren leider nicht verfügbar
20220529_120618.jpg
4 Tintenfischtuben in Streifen geschnitten
20220529_121236.jpg
Hähnchenbrust in Würfeln
20220529_123029.jpg
Ein Ring Chorizo, 4 grosse Paprika und ein Päckchen Zuckerschoten
20220529_123552.jpg

Ein gutes Pfund Garnelen noch dazu und alles gut verrühren.
20220529_123857.jpg

600gr Bomba-Reis und 1 Päckchen Paellagewürz von Carmencita, dann aufgießen mit guten 2 Litern kräftiger Gemüsebrühe.
20220529_132052.jpg

Dann die angebratenen Gambas vom Anfang verteilen und gute 30min ziehen lassen.
20220529_132058.jpg
Ist dann schon was anderes als die kläglichen Versuche auf 230V.
Definitiv zur Nachahmung empfohlen! Und jetzt mit leichtem Spannungsgefühl um die Magengegend die letzte Stunde 24H mitfiebern. Prost!:cool:
 
Year! Edel! :messer: :prost:
 
Nehm ich so :thumb2:
 
Super. Paella von der Kugel kommt immer an.


gruß Dingo
 
Sieht klasse aus! Für wie viele Personen reicht denn die Portion in der 60er Pfanne?
 
Aus dieser 50er Pfanne wurden 4 gute Esser zweimal satt, ohne Beilagen. Ist halt Reis.
 
Zurück
Oben Unten