Heute gab es zu Einweihung der neuen Paella na was wohl, Paella
Schon oft auf dem grossen Elektrobräter gemacht, ist der Wunsch nach einem ordentlichen Sportgerät dann doch zu mächtig geworden. Also im Spanienshop eine 50er Pfanne für die schon viel zu lange arbeitslose Kugel und eine 40er Cazuela für Indoorprojekte und den Gasi bestellt.
Folgend dann die Zutaten der Reihe nach angebraten:
10 Gambas, größere waren leider nicht verfügbar
4 Tintenfischtuben in Streifen geschnitten
Hähnchenbrust in Würfeln
Ein Ring Chorizo, 4 grosse Paprika und ein Päckchen Zuckerschoten
Ein gutes Pfund Garnelen noch dazu und alles gut verrühren.
600gr Bomba-Reis und 1 Päckchen Paellagewürz von Carmencita, dann aufgießen mit guten 2 Litern kräftiger Gemüsebrühe.
Dann die angebratenen Gambas vom Anfang verteilen und gute 30min ziehen lassen.
Ist dann schon was anderes als die kläglichen Versuche auf 230V.
Definitiv zur Nachahmung empfohlen! Und jetzt mit leichtem Spannungsgefühl um die Magengegend die letzte Stunde 24H mitfiebern. Prost!
Schon oft auf dem grossen Elektrobräter gemacht, ist der Wunsch nach einem ordentlichen Sportgerät dann doch zu mächtig geworden. Also im Spanienshop eine 50er Pfanne für die schon viel zu lange arbeitslose Kugel und eine 40er Cazuela für Indoorprojekte und den Gasi bestellt.
Folgend dann die Zutaten der Reihe nach angebraten:
10 Gambas, größere waren leider nicht verfügbar
Ein gutes Pfund Garnelen noch dazu und alles gut verrühren.
600gr Bomba-Reis und 1 Päckchen Paellagewürz von Carmencita, dann aufgießen mit guten 2 Litern kräftiger Gemüsebrühe.
Dann die angebratenen Gambas vom Anfang verteilen und gute 30min ziehen lassen.
Definitiv zur Nachahmung empfohlen! Und jetzt mit leichtem Spannungsgefühl um die Magengegend die letzte Stunde 24H mitfiebern. Prost!