G
Gast-39yegX
Guest
Hammer Carbonara
Kuckst Du hier:
Zutaten für vier Personen
500 g Spaghetti
500 g Pancetta
125 g Pecorino
125 g Parmesan
1 Knolle Knoblauch
2 Zwiebeln
5 Eier
1 Bund Petersilie, glatt
Olivenöl
Pfeffer, schwarz
Salz
Zubereitung
Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen und etwas vom Kochwasser aufbewahren. Pancetta und Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und in etwas Olivenöl glasig anschwitzen, gehackten Knoblauch zugeben.
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und den geriebenen Pecorino und Parmesan mit einer Gabel untermengen. Die Petersilie hacken und mit der Pancettamasse ebenfalls unter die Eimasse heben. Die Spaghetti in eine sehr heiße Schüssel mit etwas heißem Kochwasser geben und über diese schnell die Eimasse geben und zügig untermengen, kräftig pfeffern und servieren.
Idee: Tim Mälzer
gruss micha
Kleines Update. 2275 g.
Jetzt brauch nur mal etwas Zeit.
Vielleicht hat jemand ein ultimatives Carbonararezept für mich?
Kuckst Du hier:
Zutaten für vier Personen
500 g Spaghetti
500 g Pancetta
125 g Pecorino
125 g Parmesan
1 Knolle Knoblauch
2 Zwiebeln
5 Eier
1 Bund Petersilie, glatt
Olivenöl
Pfeffer, schwarz
Salz
Zubereitung
Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen und etwas vom Kochwasser aufbewahren. Pancetta und Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und in etwas Olivenöl glasig anschwitzen, gehackten Knoblauch zugeben.
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und den geriebenen Pecorino und Parmesan mit einer Gabel untermengen. Die Petersilie hacken und mit der Pancettamasse ebenfalls unter die Eimasse heben. Die Spaghetti in eine sehr heiße Schüssel mit etwas heißem Kochwasser geben und über diese schnell die Eimasse geben und zügig untermengen, kräftig pfeffern und servieren.
Idee: Tim Mälzer
gruss micha