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Pandomos Wurstsaison 2017 (mit Wichteln)

Pandomo

Still geduldeter Frauenbeauftragter
R.I.P.
Moinsen,

für dieses Jahr habe ich mir vorgenommen mal Bratwürste selbst zu basteln.
Da will ich zwei Rezepte ausprobieren.
Zum ersten die "Hossberger" und zum Zweiten haben die YouTube Griller "Schwagers BBQ" da ein leckeres Rezept veröffentlicht welches ich mal versuchen möchte.

Dazu sollen dann noch ein paar Pfefferbeisser kommen.

Dersweiteren liegen seit 2,5 Wochen schon Schultern und Bauch in der Pökelung.
Dazu gesellen sich dann noch Schweinenüsse.

Damit das am Wochenende auch los gehen kann habe ich heute beim MdV schon mal lecker Fleisch bestellt.
Insgesamt runde 13kg damit am Samstag keine Langeweile aufkommt. :-)

Beste Grüße
Martin
 
Nun, ich könnte Euch ja noch die Geschichte vom Fischfutter erzählen bis die kleinen Schweinchen groß werden.
Man nehme also 1kg billigste Shrimps, 1kg TK Erbsen, 4 Knobi Zehen, 3 EL Futterkalk, 3 EL Paprika, 100g Gelatine rot (ja, das muss so wegen dem Bissauslöser) und 1 Liter Granulatfutter.
Wolfen, schreddern, mixen und Tataaaaaa...... El Zierfisch ist prima glücklich!
 
Hier nur mal die Bilder....
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Plautze voll. :v:
 

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Moinsen,

verdammte Hacke...... nun habe ich doch bei den Pfefferbeissern statt NPS normales Salz verwendet.
So richtig umröten tun sie nicht.
Ich lass es mal drauf ankommen und morgen gehen die in den Rauch.

Beste Grüße
Martin
 
Sieht richtig professionell aus.:respekt:
Obwohl,mir fehlen Senfkörner:sun:

Gruß Jens
 
Moin,

könnte man drüber nachdenken. Ebenmso über grünen Pfeffer.

Dieses Rezept habe ich vedrwendet:
Pfefferbeisser:
Zutaten:
Schweinenacken 60%
Schweinebauch ohne Schwarte 40%
Pro kg Fleisch:
24g NPS
2g weißer Pfeffer
2 g schwarzer Pfeffer zerstoßen
2g Senfmehl
5g brauner Zucker
1g Muskat
1g Koriander
2g Natriumascorbat
Verwurstung:
Durch 6er Scheibe wolfen.
In Schafsaitlinge 24/26 füllen.
Über 2 Tage umröten und trocknen lassen.
12 Stunden kalt räuchern.

Heute ist nicht alle Tage, die Wurst kommt wieder, keine Frage! :v:
 
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