Hallo lieber Sportverein !
Nachdem ich gestern (dank eurer super Hilfe !!!) vier perfekte Fische mit meinem neuen Weber One Touch 57cm gezaubert habe, kommt heute die nächste Herausforderung !
Mein Vater und ich sind gestern losgedüst um uns den Weber Pizzastein zu kaufen. Ich weiß, dass es zu diesem Thema schon etliche Diskussionen gab, aber ich hab da immer noch soooo viele Fragen !!!
und zwar:
1.Wie grille ich ? -> Indirekt oder Direkt ? Hier wird empfohlen kreisförmig die Kohle zu verteilen ? Die Weber Grillmethoden - direktes und indirektes Grillen Wie viele Kohle nehme ich ? Gestern betrug die Höchsttemperatur nur 170Grad !!!
2.Sollte ich das Backbleck benutzen ? Oder sollte ich die Pizza da stumpf auf den Pizzastein legen ?
Ich hoffe ihr könnt mir helfen =)
Nachdem ich gestern (dank eurer super Hilfe !!!) vier perfekte Fische mit meinem neuen Weber One Touch 57cm gezaubert habe, kommt heute die nächste Herausforderung !
Mein Vater und ich sind gestern losgedüst um uns den Weber Pizzastein zu kaufen. Ich weiß, dass es zu diesem Thema schon etliche Diskussionen gab, aber ich hab da immer noch soooo viele Fragen !!!
und zwar:
1.Wie grille ich ? -> Indirekt oder Direkt ? Hier wird empfohlen kreisförmig die Kohle zu verteilen ? Die Weber Grillmethoden - direktes und indirektes Grillen Wie viele Kohle nehme ich ? Gestern betrug die Höchsttemperatur nur 170Grad !!!
2.Sollte ich das Backbleck benutzen ? Oder sollte ich die Pizza da stumpf auf den Pizzastein legen ?
Ich hoffe ihr könnt mir helfen =)