infernal-fire
Wok-Großmeister
Hallo Sportsfreunde,
habe für Euch mal wieder was aus dem
, für meinen PTK
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/privileg-trockner-kugelgrill-ptk.123866/ brauch ich erst noch Brekkis, Funkthermometer; den Rost muss ich auch noch einbrennen, aber dann geht’s los!
jetzt aber zum Wokken…
Hähnchenbrustfilet in ca. 4cm lange, 2cm breite und 5mm starke Stücke schneiden
mit der Bohnensauce, Reisessig, braunem Zucker, Reiswein, schwarzem Pfeffer und Sojasauce vermischen und mindestens 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen
Zitronengras halbieren und längs einschneiden
Peperoni, Ingwer und Knoblauch fein hacken und mischen
Paprika kleinschneiden
Chinakohl kleinschneiden
einen Wok erhitzen, Erdnussöl zugeben
das Fleisch nach und nach scharf anbraten, im Abstellwok warmhalten
zum warmhalten nimm ich z.B. meinen kleinen Gasbrenner
und einen Wokring
Zitronengras bei leichter Hitze anbraten
Peperoni-Knoblauch-Ingwermischung mit braten, Paprika mit braten
Chinakohl mit braten
Hühnerbrühe zugeben, alles aufkochen lassen und mit der angerührten Maisstärke binden
Fleisch wieder zugeben und alles noch kurz köcheln lassen, mit Himalajasalz, braunem Zucker und Sojasauce abschmecken
mit Thai Jasmin Reis servieren
und näher ran…
Mhhh, war richtig lecker und hat das kitzeln mit dem Feuer richtig gebraucht!
Habe dieses mal mit meinem neuen Wokbrenner vom Lindenbergi gebrutzelt, nochmals herzlichen Dank fürs organisieren und schicken!!!
Der Brenner wird von mir noch etwas umgebaut, ist einfach zu transportieren, hat ganz gute Leistung,… aber das folgt in einem späteren „Fred“!
und auch noch eine kleine Hörprobe:
YouTube- Höhrprobe
und wie immer...
Anhang anzeigen Paprikahähnchen.pdf
viel Spaß wünscht infernal-fire
habe für Euch mal wieder was aus dem
jetzt aber zum Wokken…
Hähnchenbrustfilet in ca. 4cm lange, 2cm breite und 5mm starke Stücke schneiden
mit der Bohnensauce, Reisessig, braunem Zucker, Reiswein, schwarzem Pfeffer und Sojasauce vermischen und mindestens 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen
Zitronengras halbieren und längs einschneiden
Peperoni, Ingwer und Knoblauch fein hacken und mischen
Paprika kleinschneiden
Chinakohl kleinschneiden
einen Wok erhitzen, Erdnussöl zugeben
das Fleisch nach und nach scharf anbraten, im Abstellwok warmhalten
zum warmhalten nimm ich z.B. meinen kleinen Gasbrenner
Zitronengras bei leichter Hitze anbraten
Peperoni-Knoblauch-Ingwermischung mit braten, Paprika mit braten
Chinakohl mit braten
Hühnerbrühe zugeben, alles aufkochen lassen und mit der angerührten Maisstärke binden
Fleisch wieder zugeben und alles noch kurz köcheln lassen, mit Himalajasalz, braunem Zucker und Sojasauce abschmecken
mit Thai Jasmin Reis servieren
und näher ran…
Mhhh, war richtig lecker und hat das kitzeln mit dem Feuer richtig gebraucht!
Habe dieses mal mit meinem neuen Wokbrenner vom Lindenbergi gebrutzelt, nochmals herzlichen Dank fürs organisieren und schicken!!!
Der Brenner wird von mir noch etwas umgebaut, ist einfach zu transportieren, hat ganz gute Leistung,… aber das folgt in einem späteren „Fred“!
und auch noch eine kleine Hörprobe:
und wie immer...
viel Spaß wünscht infernal-fire
Zuletzt bearbeitet: