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Paprikahähnchen

infernal-fire

Wok-Großmeister
Hallo Sportsfreunde,

habe für Euch mal wieder was aus dem
Wok.jpg
, für meinen PTK
PTK.jpg
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/privileg-trockner-kugelgrill-ptk.123866/ brauch ich erst noch Brekkis, Funkthermometer; den Rost muss ich auch noch einbrennen, aber dann geht’s los!


jetzt aber zum Wokken…

Hähnchenbrustfilet in ca. 4cm lange, 2cm breite und 5mm starke Stücke schneiden


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mit der Bohnensauce, Reisessig, braunem Zucker, Reiswein, schwarzem Pfeffer und Sojasauce vermischen und mindestens 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen

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Zitronengras halbieren und längs einschneiden

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Peperoni, Ingwer und Knoblauch fein hacken und mischen

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Paprika kleinschneiden

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Chinakohl kleinschneiden

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einen Wok erhitzen, Erdnussöl zugeben

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das Fleisch nach und nach scharf anbraten, im Abstellwok warmhalten

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zum warmhalten nimm ich z.B. meinen kleinen Gasbrenner
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und einen Wokring


Zitronengras bei leichter Hitze anbraten


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Peperoni-Knoblauch-Ingwermischung mit braten, Paprika mit braten

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Chinakohl mit braten

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Hühnerbrühe zugeben, alles aufkochen lassen und mit der angerührten Maisstärke binden

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Fleisch wieder zugeben und alles noch kurz köcheln lassen, mit Himalajasalz, braunem Zucker und Sojasauce abschmecken

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mit Thai Jasmin Reis servieren

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und näher ran…

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Mhhh, war richtig lecker und hat das kitzeln mit dem Feuer richtig gebraucht!


Habe dieses mal mit meinem neuen Wokbrenner vom Lindenbergi gebrutzelt, nochmals herzlichen Dank fürs organisieren und schicken!!!

Der Brenner wird von mir noch etwas umgebaut, ist einfach zu transportieren, hat ganz gute Leistung,… aber das folgt in einem späteren „Fred“!


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und auch noch eine kleine Hörprobe:
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YouTube- Höhrprobe

und wie immer...

Rezept.jpg Anhang anzeigen Paprikahähnchen.pdf

viel Spaß wünscht infernal-fire
 
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Super!

Hallo Jens, da kann ich nur sagen:

Ganz grosses Kino

:worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy:

Sammle fleissig Deine Rezepte. Meine Brenner liegen in der Garage und
der Wok wartet immer noch auf sein Seasoning. Ist mir einfach zu kalt
draussen. Gestern -10 Grad und Schnee. Heute -5 Grad und Schneefall.
Hab auch noch viel zu tun mit Bierlieferungen, ist ja jetzt Fasnacht bei
uns.

Mit rauchigen Grüssen

Lindenbergi
 
Sauber!

Was ich schon immer mal wissen wollte: Was sind denn diese roten Fäden?

woken tut .... na eh schon wissen

:prost:
 
so langsam fehlen mir die Worte, um deine Kreationen angemessen würdigen zu können :sad: wie immer eine hervorragende Anleitung mit brillianten Fotos :weizen: nur schade, dass du nicht ausliefern tust :lolaway:
 
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Hallo Jens.

Wenns im Frühjahr mit dem Ausliefern wieder losgeht sag
bescheid und ich bestell auch was. :rotfl::rotfl:

Wie immer tolle Bilder,vielen Dank.
Gruß Jens
 
Na Jensemann,

haste wieder zugeschlagen? :o

Einfach toll!

Wann erscheint denn dein Kochbuch? :grin:

Gruß Karsten
 
Moin Moin Jens

Was soll ich sagen .... Weltklasse .... :thumb2::thumb2::thumb2:

Das ist genau mein Ziel, es auch so toll hin zu bekommen.

Gruß Hitschi :prost::prost::prost:
 
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