• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Parasol zum Mittagessen

Bigmac

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Zum Mittagessen gab's heute Parasol....die hab ich schon seit Jahren nicht mehr gehabt. Ein Traum...:messer:
Die Hälfte würde paniert, die andere Hälfte nicht. Salz und Pfeffer...fertig

20171002_124608.jpg
20171002_130510.jpg

20171002_124615.jpg
20171002_132057.jpg
20171002_131318.jpg
20171002_132347.jpg
20171002_132103.jpg
20171002_132045.jpg
20171002_133310.jpg
 

Anhänge

  • 20171002_132057.jpg
    20171002_132057.jpg
    514,3 KB · Aufrufe: 474
  • 20171002_132045.jpg
    20171002_132045.jpg
    436,7 KB · Aufrufe: 473
  • 20171002_124615.jpg
    20171002_124615.jpg
    362,1 KB · Aufrufe: 467
  • 20171002_132347.jpg
    20171002_132347.jpg
    349,5 KB · Aufrufe: 467
  • 20171002_132103.jpg
    20171002_132103.jpg
    424,5 KB · Aufrufe: 466
  • 20171002_130510.jpg
    20171002_130510.jpg
    383,2 KB · Aufrufe: 472
  • 20171002_124608.jpg
    20171002_124608.jpg
    508,2 KB · Aufrufe: 479
  • 20171002_131318.jpg
    20171002_131318.jpg
    537 KB · Aufrufe: 471
  • 20171002_133310.jpg
    20171002_133310.jpg
    331,8 KB · Aufrufe: 459

Feierdeufe

Grillkönig
Sehr schön! Panierte Parasol, essen sogar meine Kinder und die sind für Pilze nicht zu begeistern! Vielleicht liegts auch am selbst gesucht und gefunden! Oder am Schnitzel Look?:D
 

marcu

Plaudertasche
HAMMER! Ich bin noch nie in den Genuss gekommen. Werden die ganz ohne Zwiebeln gebraten?
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Richtig stark!!!
 
G

Gast-mxbhSg

Guest
Das sieht super aus. Ich trau mich ja nicht, selber zu sammeln, so bin ich immer an die Verkaufsstände gebunden
 
OP
OP
Bigmac

Bigmac

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
@Bigmac
sauber !!!
Jetzt ist genau die Richtige Zeit !!!
....sind da Safranschirmlinge wahrscheinlich auch dabei...

lg Martin
Servus Martin....soo genau kenn ich mich da nicht aus...Safranschirmlinge kenn ich gar nicht...:-)

Das sieht super aus. Ich trau mich ja nicht, selber zu sammeln, so bin ich immer an die Verkaufsstände gebunden
Servus...ich geh auch nur in Begleitung eines guten Freundes raus....der kennt sich richtig gut aus....alleine würde ich mich auch nicht so ganz trauen. Da bin ich ehrlich.
 

ottobiene

Schützenkönigin Ottobiene I.
5+ Jahre im GSV
Ich mache immer Zwiebeln zu Pilzen. Egal, welche Pilze.

Zu panierten Parasol brauchst die echt nicht,
dieser Pilz hat so einen tollen Eigengeschmack,
den würde die Zwiebel stark überdecken.
 

marcu

Plaudertasche
Ah - danke für die Aufklärung; ich kenne den Pilz nicht - würde mich aber interessieren.
Nur - hier wird der nicht angeboten - und ich denke der wär in der Großstadt auch schwer zu bekommen.
 

ottobiene

Schützenkönigin Ottobiene I.
5+ Jahre im GSV
Ah - danke für die Aufklärung; ich kenne den Pilz nicht - würde mich aber interessieren.
Nur - hier wird der nicht angeboten - und ich denke der wär in der Großstadt auch schwer zu bekommen.

Ich sah ihn noch nie angeboten,
den musst du sicher im Wald sammeln.
Dieser Pilz ist recht empfindlich, würde also beim Transport zum Wochenmarkt kaputt gehen.
 

marcu

Plaudertasche
Aber - auf den Fotos hier ist es ein Wiesenpilz,
ich dachte bisher auch der wächst im Wald?
Wiesen haben wir hier in der Nähe nicht.
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Parasolschnitzel ... ich liebe es :thumb1:
 
Oben Unten