• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Parmesankurkuma-Wings vom Vulkan

Michagrill

Grillkönig
Mein Lieblingswingrezept. Geht auch im Backofen, natürlich im Grill besser.

Erster Schritt Wings panieren:
Erst Gewürze
IMG_20210521_100426.jpg


Dann drei Eier dazu und schaumig schlagen

IMG_20210521_100609.jpg
IMG_20210521_100921.jpg
IMG_20210521_101514.jpg

Parmesan frisch schreddern:
IMG_20210521_103023.jpg

Extra Paprika und Kurkuma an die 1zu1 Mischung aus Parmesan und Paniermehl
IMG_20210521_103146.jpg

Gut durchmischen:
IMG_20210521_103251.jpg

Und dann einfach panieren.
IMG_20210521_103441.jpg

1.6KG Flügelchen
IMG_20210521_104138.jpg

Handvoll Kohle nachlegen:
IMG_20210521_101757.jpg

Schön im indirekten Bereich
IMG_20210521_104617.jpg


Auf 125 Grad für zwei Stunden garen lassen.
IMG_20210521_120034.jpg

So sehen Sie fertig aus:
IMG_20210521_124936.jpg


Die Farbe und der Geruch sind himmlisch gut.
IMG_20210521_125212.jpg


Tellerbild:
IMG_20210521_125405.jpg


Lasst es euch schmecken.
 

dreckschueppe

BÄRBEL & Mr.PizzaBanana
Quoting-Queen
Wok-Star
Geiler! Shice! 😍
 

Carsten480GT

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
sieh sehr gut aus! Kannst Du noch ein paar Worte zur Gewürzmischung sagen? :-)
 

xBonbonox

Bundesgrillminister
Das sollte ich direkt mal nachmachen. Knaller :messer:
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Sehr schöne Wings! :thumb1:
Danke fürs mitnehmen
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Micha,

die Flügel sehen prima aus :thumb1:

:prost:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV

Lemmy87

Putenfleischesser
Mein Lieblingswingrezept. Geht auch im Backofen, natürlich im Grill besser.

Erster Schritt Wings panieren:
Erst Gewürze
Anhang anzeigen 2532629

Dann drei Eier dazu und schaumig schlagen

Anhang anzeigen 2532628 Anhang anzeigen 2532627 Anhang anzeigen 2532626
Parmesan frisch schreddern:
Anhang anzeigen 2532623
Extra Paprika und Kurkuma an die 1zu1 Mischung aus Parmesan und Paniermehl
Anhang anzeigen 2532622
Gut durchmischen:
Anhang anzeigen 2532621
Und dann einfach panieren.
Anhang anzeigen 2532620
1.6KG Flügelchen
Anhang anzeigen 2532618
Handvoll Kohle nachlegen:
Anhang anzeigen 2532625
Schön im indirekten Bereich Anhang anzeigen 2532634

Auf 125 Grad für zwei Stunden garen lassen.
Anhang anzeigen 2532616
So sehen Sie fertig aus:
Anhang anzeigen 2532615

Die Farbe und der Geruch sind himmlisch gut.
Anhang anzeigen 2532614

Tellerbild:
Anhang anzeigen 2532613

Lasst es euch schmecken.
wow 🤩
das Rezept hätte ich gern 🥳
 
Oben Unten