• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Parmesankurkuma-Wings vom Vulkan

Michagrill

Bundesgrillminister
Mein Lieblingswingrezept. Geht auch im Backofen, natürlich im Grill besser.

Erster Schritt Wings panieren:
Erst Gewürze
IMG_20210521_100426.jpg


Dann drei Eier dazu und schaumig schlagen

IMG_20210521_100609.jpg
IMG_20210521_100921.jpg
IMG_20210521_101514.jpg

Parmesan frisch schreddern:
IMG_20210521_103023.jpg

Extra Paprika und Kurkuma an die 1zu1 Mischung aus Parmesan und Paniermehl
IMG_20210521_103146.jpg

Gut durchmischen:
IMG_20210521_103251.jpg

Und dann einfach panieren.
IMG_20210521_103441.jpg

1.6KG Flügelchen
IMG_20210521_104138.jpg

Handvoll Kohle nachlegen:
IMG_20210521_101757.jpg

Schön im indirekten Bereich
IMG_20210521_104617.jpg


Auf 125 Grad für zwei Stunden garen lassen.
IMG_20210521_120034.jpg

So sehen Sie fertig aus:
IMG_20210521_124936.jpg


Die Farbe und der Geruch sind himmlisch gut.
IMG_20210521_125212.jpg


Tellerbild:
IMG_20210521_125405.jpg


Lasst es euch schmecken.
 
Geiler! Shice! 😍
 

Carsten480GT

Putenfleischesser
sieh sehr gut aus! Kannst Du noch ein paar Worte zur Gewürzmischung sagen? :-)
 

xBonbonox

Bundesgrillminister
Das sollte ich direkt mal nachmachen. Knaller :messer:
 

5E8A5T14N.KR4C1N5K1

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
Sehr schöne Wings! :thumb1:
Danke fürs mitnehmen
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Micha,

die Flügel sehen prima aus :thumb1:

:prost:
 

Watto

Grillkaiser
Yeow , sehr schön , deine Panade hab ich angekritzelt.
Hat sicher sehr gut geschmeckt
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Oben Unten