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Parmesankurkuma-Wings vom Vulkan

Michagrill

Neologismusiker
Mein Lieblingswingrezept. Geht auch im Backofen, natürlich im Grill besser.

Erster Schritt Wings panieren:
Erst Gewürze
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Dann drei Eier dazu und schaumig schlagen

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Parmesan frisch schreddern:
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Extra Paprika und Kurkuma an die 1zu1 Mischung aus Parmesan und Paniermehl
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Gut durchmischen:
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Und dann einfach panieren.
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1.6KG Flügelchen
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Handvoll Kohle nachlegen:
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Schön im indirekten Bereich
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Auf 125 Grad für zwei Stunden garen lassen.
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So sehen Sie fertig aus:
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Die Farbe und der Geruch sind himmlisch gut.
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Tellerbild:
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Lasst es euch schmecken.
 
Geiler! Shice! 😍
 
sieh sehr gut aus! Kannst Du noch ein paar Worte zur Gewürzmischung sagen? :-)
 
Das sollte ich direkt mal nachmachen. Knaller :messer:
 
Sehr schöne Wings! :thumb1:
Danke fürs mitnehmen
 
Moin Micha,

die Flügel sehen prima aus :thumb1:

:prost:
 
Yeow , sehr schön , deine Panade hab ich angekritzelt.
Hat sicher sehr gut geschmeckt
 
Mein Lieblingswingrezept. Geht auch im Backofen, natürlich im Grill besser.

Erster Schritt Wings panieren:
Erst Gewürze
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Dann drei Eier dazu und schaumig schlagen

Anhang anzeigen 2532628Anhang anzeigen 2532627Anhang anzeigen 2532626
Parmesan frisch schreddern:
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Extra Paprika und Kurkuma an die 1zu1 Mischung aus Parmesan und Paniermehl
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Gut durchmischen:
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Und dann einfach panieren.
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1.6KG Flügelchen
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Handvoll Kohle nachlegen:
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Schön im indirekten BereichAnhang anzeigen 2532634

Auf 125 Grad für zwei Stunden garen lassen.
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So sehen Sie fertig aus:
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Die Farbe und der Geruch sind himmlisch gut.
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Tellerbild:
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Lasst es euch schmecken.
wow 🤩
das Rezept hätte ich gern 🥳
 
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