Michagrill
Neologismusiker
Mein Lieblingswingrezept. Geht auch im Backofen, natürlich im Grill besser.
Erster Schritt Wings panieren:
Erst Gewürze
Dann drei Eier dazu und schaumig schlagen
Parmesan frisch schreddern:
Extra Paprika und Kurkuma an die 1zu1 Mischung aus Parmesan und Paniermehl
Gut durchmischen:
Und dann einfach panieren.
1.6KG Flügelchen
Handvoll Kohle nachlegen:
Schön im indirekten Bereich
Auf 125 Grad für zwei Stunden garen lassen.
So sehen Sie fertig aus:
Die Farbe und der Geruch sind himmlisch gut.
Tellerbild:
Lasst es euch schmecken.
Erster Schritt Wings panieren:
Erst Gewürze
Dann drei Eier dazu und schaumig schlagen
Parmesan frisch schreddern:
Extra Paprika und Kurkuma an die 1zu1 Mischung aus Parmesan und Paniermehl
Gut durchmischen:
Und dann einfach panieren.
1.6KG Flügelchen
Handvoll Kohle nachlegen:
Schön im indirekten Bereich
Auf 125 Grad für zwei Stunden garen lassen.
So sehen Sie fertig aus:
Die Farbe und der Geruch sind himmlisch gut.
Tellerbild:
Lasst es euch schmecken.