Röstwurst
Aushilfsabschwarter und geilste Sau im GSV
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Hallo Sportsfreunde!
Ich regele mich langsam auf eine PastaWoche ein.
Hab die nächsten Tage noch Urlaub und Zeit für ein paar Versuche.
Begonnen hab ich gestern mit einer Carbonara in leicht abgewandelter Form,
welche ich aber zur Nachahmung sehr empfehlen kann.
Zutaten:
- Pasta nach Wahl (bin grad dabei meine Vorräte etwas zu dezimieren) Tortiglioni passte bestens pro Person 100gr
- vier Eigelb für drei Personen
- Parmesan nicht gewogen, besser noch gemischt mit Pecorino
- Guanciale von meinem Lieblingsfleischer
Speck würfeln und langsam auslassen
Eigelb und Käse in einer Schüssel vermischen
gekochte Nudeln dazu (eventuell noch etwas Nudelwasser)
anrichten und den Speck darüber geben
... eine Gabel für die kleine @Blumenfrau
Fazit:
Es lohnt sich wirklich das Eiweiß wegzulassen
... und den Nachbarn hat es auch geschmeckt!
Ich regele mich langsam auf eine PastaWoche ein.
Hab die nächsten Tage noch Urlaub und Zeit für ein paar Versuche.
Begonnen hab ich gestern mit einer Carbonara in leicht abgewandelter Form,
welche ich aber zur Nachahmung sehr empfehlen kann.
Zutaten:
- Pasta nach Wahl (bin grad dabei meine Vorräte etwas zu dezimieren) Tortiglioni passte bestens pro Person 100gr
- vier Eigelb für drei Personen
- Parmesan nicht gewogen, besser noch gemischt mit Pecorino
- Guanciale von meinem Lieblingsfleischer
Speck würfeln und langsam auslassen
Eigelb und Käse in einer Schüssel vermischen
gekochte Nudeln dazu (eventuell noch etwas Nudelwasser)
anrichten und den Speck darüber geben
... eine Gabel für die kleine @Blumenfrau
Fazit:
Es lohnt sich wirklich das Eiweiß wegzulassen
... und den Nachbarn hat es auch geschmeckt!