• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pasta & Spargel

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
;-)

Weißer und grüner Spargel mit Penne



Weißen Spargel schälen, den Grünen nicht....hier ev. nur 2-3 cm abbrechen, in 2 cm lange Stücke schneiden und mit Zwiebel und Knofel heiss anbraten, mit trockenem Weißwein ablöschen und einen guten Schuss Noilly Prat angiessen, nun simmern lassen bis der Spargel fast fertig ist. Jetzt Sahne zugeben, anziehen lassen und abschmecken........Bergkäse reinreiben und die ( 1 min zu kurz gegarte ) Pasta zugeben......frische Kräuter und nochmal Käse.......durchmengen und anrichten......


IMG_0055.jpg


IMG_0056.jpg


IMG_0058.jpg


IMG_0060.jpg


IMG_0061.jpg





Herrlich....Spargel und Pasta "al dente"......das war "BOMBE" :D
 

Anhänge

  • IMG_0055.jpg
    IMG_0055.jpg
    77,3 KB · Aufrufe: 305
  • IMG_0056.jpg
    IMG_0056.jpg
    65,7 KB · Aufrufe: 295
  • IMG_0058.jpg
    IMG_0058.jpg
    74,9 KB · Aufrufe: 339
  • IMG_0060.jpg
    IMG_0060.jpg
    54,8 KB · Aufrufe: 294
  • IMG_0061.jpg
    IMG_0061.jpg
    56,4 KB · Aufrufe: 304
Das macht Appetit.


:bbq4you_drinks:


.
 
Schaut gut aus - du hast den grünen Spargel gleich mit dem weissen zugegeben - wurde der nicht zu weich? Aussehen tuts jedenfalls klasse. Hier krieg ich leider beim Bauern keinen Grünspargel - der eine hat aufgehört, der welchen hatte. Und den vom Supermarkt mag ich nicht.
 
Zurück
Oben Unten