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Gast-PK94g9
Guest
nachdem zuletzt @schmock und @Dodge solch tolle Pasta selbst gemacht haben, wurde ich beim Betrachten folgender threads vom gefährlichen Pastafieber befallen!
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pasta-improvvisata.227242/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ich-will-mal-pasta-machen.227738/
Daraufhin habe ich kurz mal im www gestöbert und in den Kleinanzeigen der Bucht auch schnell fündig geworden. Eine GEFU Pasta Perfetta mit allen Aufsätzen für 30€, fairer Preis!
Ich habe mich für den Anfang an einen einfachen Teig gewagt:
500g Dinkelmehl (grob für Spätzle)
5 Eier
10g Olivenöl
Das ganze kurz durch die Küchenmaschine gejagt und danach von Hand noch nachgeknetet und dann für ne Stunde kühl gestellt.
Jetzt die Nudelmaschine aufgebaut und für den Erstversuch fiel die Entscheidung auf Tagiatelle. GöGa half tatkräftig mit, allein keine Chance das ganze unfallfrei heraus zu bekommen.
Die Ausbeute:
Natürlich musste ich das ganze noch gleich testen. Nachdem ich für die morgige Roti-Einweihung noch kurz zum Metro musste, fiel dort ein Glas Barilla Neapolitana Sauce in den Einkaufswagen
Das ganze kurz gekocht und siehe da, geniale Pasta, da will man gar keine mehr kaufen! (Naja, fast, denn abgesehen vom Aufwand, mal schnell nach der Arbeit is da nich)
Nach dem Schwermetallfieber hab ich jetzt auch noch diesen Virus und ich glaub das wird nicht der letzte sein der mich hier im Forum befällt
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pasta-improvvisata.227242/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ich-will-mal-pasta-machen.227738/
Daraufhin habe ich kurz mal im www gestöbert und in den Kleinanzeigen der Bucht auch schnell fündig geworden. Eine GEFU Pasta Perfetta mit allen Aufsätzen für 30€, fairer Preis!
Ich habe mich für den Anfang an einen einfachen Teig gewagt:
500g Dinkelmehl (grob für Spätzle)
5 Eier
10g Olivenöl
Das ganze kurz durch die Küchenmaschine gejagt und danach von Hand noch nachgeknetet und dann für ne Stunde kühl gestellt.
Jetzt die Nudelmaschine aufgebaut und für den Erstversuch fiel die Entscheidung auf Tagiatelle. GöGa half tatkräftig mit, allein keine Chance das ganze unfallfrei heraus zu bekommen.
Die Ausbeute:
Natürlich musste ich das ganze noch gleich testen. Nachdem ich für die morgige Roti-Einweihung noch kurz zum Metro musste, fiel dort ein Glas Barilla Neapolitana Sauce in den Einkaufswagen
Das ganze kurz gekocht und siehe da, geniale Pasta, da will man gar keine mehr kaufen! (Naja, fast, denn abgesehen vom Aufwand, mal schnell nach der Arbeit is da nich)
Nach dem Schwermetallfieber hab ich jetzt auch noch diesen Virus und ich glaub das wird nicht der letzte sein der mich hier im Forum befällt
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