Unter der Suche " Pastarami " habe ich hier nix gefunden, wird aber in der Fachliteratur oft erwähnt.
Jetzt hat auch der Metzger in der Wurstauslage Pastarami liegen. Von aussen gut dunkel mit Gewürzkruste gegart, innen durchgehend rosa = rot wie beim BBQ-Rand und so gut wie kein Fett ( wie Rindersaftschinken), sehr feinfaserig.
Nach Bezeichnung BEEF , also Rind. Hab mir mal eine paar Scheiben abschneiden lassen und naja, der Hit war´s nicht. Mehr Information war aus der Fleischverkauffachkraft mit osteuropäischem Akzent nicht rauszubekommen.
Das kann man doch auch bestimmt selber und besser machen...
Putenpastarami kenne ich, aber welches Stück Rind nimmt man um Pastarami zum machen ?
Das Stück beim Metzger war ca, 6-7cm dick und 40 x 30 cm gross.
Hüfte halbiert ? Bruststück ? ... Weiss jamand Rat ?
Danke und Gruss aus der Bundesstadt.
Jetzt hat auch der Metzger in der Wurstauslage Pastarami liegen. Von aussen gut dunkel mit Gewürzkruste gegart, innen durchgehend rosa = rot wie beim BBQ-Rand und so gut wie kein Fett ( wie Rindersaftschinken), sehr feinfaserig.
Nach Bezeichnung BEEF , also Rind. Hab mir mal eine paar Scheiben abschneiden lassen und naja, der Hit war´s nicht. Mehr Information war aus der Fleischverkauffachkraft mit osteuropäischem Akzent nicht rauszubekommen.
Das kann man doch auch bestimmt selber und besser machen...
Putenpastarami kenne ich, aber welches Stück Rind nimmt man um Pastarami zum machen ?
Das Stück beim Metzger war ca, 6-7cm dick und 40 x 30 cm gross.
Hüfte halbiert ? Bruststück ? ... Weiss jamand Rat ?
Danke und Gruss aus der Bundesstadt.