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Pastrami aus Tafelspitz

Moin aus Ösiland,
freu mich schon auf 13:00!
Kleine Zwischenfrage: welcher Rub kam gestern auf das gute Stück?
LG wernetti
 
Hallo Andi,
werde mich auch mal in die Runder der "Spanner" begeben, sieht schon sehr lecker aus
 
Hallo Christian,

läuft die Bertha heut auch?

Andi

Nee

leider nicht.... Bin am Rätseln was ich alles noch so brauche.

Heute gekauft:

- Alufolie 15µm 150m x 45cm.
- 100 Hutmuttern M4 DIN 917 A2 für die Ribs Halter.
- 3 GN 1/2 x 150
- 2 GN 1/2 x 100 Siebe
- 5 GN 1/2 Deckel.

Damit wäre das Budget für den Februar schon wieder vergeigt.

Aber der Frühling kommt.. habe kein Bock zu frieren...

Grüße

Christian
 
Wieder unter Beobachtung!

Halte euch auf dem Laufenden!

Andi
 
Nee

leider nicht.... Bin am Rätseln was ich alles noch so brauche.

Heute gekauft:

- Alufolie 15µm 150m x 45cm.
- 100 Hutmuttern M4 DIN 917 A2 für die Ribs Halter.
- 3 GN 1/2 x 150
- 2 GN 1/2 x 100 Siebe
- 5 GN 1/2 Deckel.

Damit wäre das Budget für den Februar schon wieder vergeigt.

Aber der Frühling kommt.. habe kein Bock zu frieren...

Grüße

Christian

Das scheinen teure Monate zu sein,in denen du nicht smoken kannst/willst.

Andi
 
So, Feuer frei!!!
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Andi
 

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Wirklich heiß die Angela - und rauf damit!
 
Das Auflegen war schon um 14.00 Uhr.

Bilder:
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Läuft!!!
 

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Zwischenstand nach knapp 2 Stunden.

GT 120 Grad, KT 43 Grad.

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Pastrami hat nun 56 Grad.
Das ist schon fast ein Rennpastrami.

Jetzt kamen gerade noch ein paar Hühnerfüße in die Pit,damit wir später auch was zu Essen haben.
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Andi
 

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So,
18.30 Uhr und das Pastrami war bei 73 Grad.

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Ich denke das reicht.
Hab das Fleisch noch etwas zum ruhen in den Turm,Anschnitt ist dann morgen.
 

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Anschnitt morgen. Und die hühnerbeine? Wo sind die? Wie bringst Du die Haut knusperig?
 
Hallo Platschi,

Hier noch die fehlenden Hühnerbeine.
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Hatte die Haut immer etwas mit Salzwasser besprüht,und am Schluß dann die Temperatur erhöht.
Ganz knusprig war die Haut aber trotzdem nicht. Das Fleisch war aber sehr lecker,leichter Rauchgeschmack und sehr saftig!
Dazu selbstgemachter Kartoffelsalat,dass war schon lecker!

Andi
 

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Hallo Andi. Die Hühner sehen schon mal gut aus. Dirty Angela ist ja ein sehr heißer Smoker.
Bin mal aufs Pastrami gespannt.
L.G. Jo
 
Andi hast gut gemacht. Das knusprig muss mir noch jemand verraten wie das hin gebracht wird.
 
Ich will auch wieder an die PIT!!! schüff
 
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