Pastrami auf dem Traeger D2 Pro 575
Step-1
3 Tage gepökelt (Fleisch war Flanksteak, also nur 2 cm, dick)
40 g Pökelsalz
50 g Rohrzucker
20 g schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1 EL Koriandersaat, gemahlen
1 EL Knoblauchpulver
1/2 TL Ingwer
Step-2
Pökelgewürz wurde abgewaschen und anschließend Gewässert 2 x 30 Minuten Fleisch trocken getupft und mit : 4 EL schwarzer Pfeffer
1 EL roter Kampot Pfeffer
3 EL Koriander-Saat
1 EL Thymian
1 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Ingwer
gewürzt.
Step-3
Für ca. 3 Std. bei 105C° GT - bis KT 70C° gesmokt (habe Buche genommen)
Für das erste Mal bin ich zufrieden
Step-1
3 Tage gepökelt (Fleisch war Flanksteak, also nur 2 cm, dick)
40 g Pökelsalz
50 g Rohrzucker
20 g schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1 EL Koriandersaat, gemahlen
1 EL Knoblauchpulver
1/2 TL Ingwer
Step-2
Pökelgewürz wurde abgewaschen und anschließend Gewässert 2 x 30 Minuten Fleisch trocken getupft und mit : 4 EL schwarzer Pfeffer
1 EL roter Kampot Pfeffer
3 EL Koriander-Saat
1 EL Thymian
1 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Ingwer
gewürzt.
Step-3
Für ca. 3 Std. bei 105C° GT - bis KT 70C° gesmokt (habe Buche genommen)
Für das erste Mal bin ich zufrieden