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Pastrami-Premiere

:pray:Es sei dir vergeben. Tuhe Buße indem du dir weitere 4 Stücke an selbiger Rohwahre besorgst, diese nach deinem besten Wissen und Gewissen verarbeitest, und zu wohltätigem Zwecke an all jene hier in deinem Fred "schmachtenden" Mitleser gerecht zu gleichem Anteile kostenfrei verteilst ...:sabber::messer::essen!::-D:-D:-D

Servus Herr Vatska,

:worthy: Mein Paket ist ja immer noch nicht da??? Hast Du eine Nachverfolgungsnummer? :prost:
 
Servus Herr Vatska,

:worthy: Mein Paket ist ja immer noch nicht da??? Hast Du eine Nachverfolgungsnummer? :prost:


...:o...das Paket muss wegen der damit einhergehenden Suchtgefahr von der Drogenfahndung abgefangen worden sein....:D...
:anstoޥn:

Gruß
Herr Vatska
 
Oh Mann, dann muss ich mir den Stoff also selbst anbauen :hmmmm:

...:cool:...pass aber gut auf die Ernte auf! Das Zeug ist begehrt...ausnahmslos alle, die davon probiert haben, waren begeistert...die Mischung vom Spiccy ist echt der Knaller...:thumb1:...:prost:.

Gruß
Herr Vatska
 
Vielen Dank! Wenn Du das schreibst freut mich das besonders, denn Dein mittlerweile schon fast legendärer Pastrami-Fred ist nicht ganz unschuldig an meinem Erstversuch...
:anstoޥn:

Edit: das Gurkenrelish ist übrigens sehrsehr lecker!:thumb2:

Gruß
Herr Vatska

Absolut.
Hatte ich auch kürzlich gemacht, wundervolles Rezept von @Maze!
Hammer lecker...
So nun lass es dir schmecken ;-)
 
Moin ,
DAS sieht mega lecker aus!:thumb1::thumb1:
Das Gurken-Rellish werde ich dazu ausprobieren. DANKE für das Rezept!!

Ich habe vor 2 Wochen auch die Komplettmischung von @Spiccy genommen. War mega lecker! Also wieder nachbestellt :-)
Morgen gehen die nächsten 2 Tafelspitze in Produktion.
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....die Vorbereitungen für die nächste Runde laufen...
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Gruß
Herr Vatska
 

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Supergeil...das mach ich nächste Woche...danke für die Anregung
 
hmmmm ... hab das Set von @Spiccy auch immer noch ... wird Zeit ...
 
...ich schulde Euch noch ein paar Fotos...weil die Lok am Sonntag früh so aussah...
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...hab ich den WSM bemüht.
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...ganz schön eng auf dem 47er...
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Classic:
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...und Exotic:
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...inzwischen schlummert alles im Vakuum und wartet auf die Verköstigung...:-)...
 

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ich bin gespannt ... steht bei mir noch aus - hab den Classic-Mix immer noch hier liegen. *seufz*
 
...heut gab es ein Versucherle...
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...das Exotic ist auch sehr fein!...

Gruß
Herr Vatska
 

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Hallo Klinke mich hier mal mit einer Frage ein,
habe das Set von Spicy bekommen. Dort steht das Fleisch soll 5 Tage ziehen . Wenn ich jetzt aus Zeitgründen das Fleisch 8 bis 10 Tage drinnen Lassé wird es dann zu salzig ?

Gruß Jens
 
Moin,
5 oder 10 Tage ist egal. Die Spritzlake ist drin und kann nicht wech. Ich hatte bereits mehrere Versuche mit dem Komplettset und alle sind gelungen, egal ob mit Tafelspitz, Bürgermeisterstück oder falschem Filet. Man kann damit nichts falsch machen.
Bei mir sind übrigens nach dem Smoken auch erst mal die Enden des Pastramis verschwunden... alle Messer kann man nicht verstecken.
Ansonsten schöne Beschreibung und schöne Bilder. Dank an den Ersteller.
Grüße Darsi
 
Hallo Klinke mich hier mal mit einer Frage ein,
habe das Set von Spicy bekommen. Dort steht das Fleisch soll 5 Tage ziehen . Wenn ich jetzt aus Zeitgründen das Fleisch 8 bis 10 Tage drinnen Lassé wird es dann zu salzig ?

Gruß Jens

...wie @darsi64 schon schreibt, macht es nix, wenn Du das Fleisch länger pökelst. Kürzer kann da schon eher ein Problem werden, weil die Umrötung vom Fleisch dann eventuell noch nicht abgeschlossen ist. Dann kann es sein, dass Du im Anschnitt graue Stellen hast...

Gruß
Herr Vatska
 
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