• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pastrami von der Pute

Martin1971

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Da das Thema Gewichtsreduktion mal wieder interessant wurde stellte sich die Frage nach einem mageren Brotbelag.

Und da Pastrami eh auf der ToDo liste stand einfach mal eine Putenbrust (1kg) eingepackt. Da für Raichlen zu viel fehlte musste ich selber kreativ werden.

Ich glaube darin sind: Knoblauchpulver/Olivenöl/Pfeffer/Senf und ein bischen hiervon und ein bisschen davon. Mal gucken ob das wird.

pas1.jpg


pas2.jpg


Nun liegt das ganze in Folie im Kühlschrank. Morgen geht es weiter.
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
5+ Jahre im GSV
8)
das lasse ich mir nicht entgehen.
 
G

Gast-sNWpKe

Guest
Könnte ich mir ja nächste Woche auf dem Weg zur Arbeit gleich ne Kostprobe abholen, natürlich ganz uneigennützig, nur damit ich im Forum sagen kann obs was geworden ist;)
 

Wingo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo Martin :)

Pastrami hatte ich auch vor kurzem. Allerdings die (fast) originale Version von Raichlen. Sehr lecker kann ich dir sagen :happa:

Bin mal gespannt wie deine Komposition wird :D (ich denke mal das passt schon ;) )

Gruß
Ingo
 

Rolle

Outlaw
. . . na, da setz´ ich mich mal und observiere . . .

LG Rolf
 
OP
OP
Martin1971

Martin1971

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das Ding ist natürlich mitlerweile im Kühlschrank. Bin mal auf den Anschnitt gespannt.
 
OP
OP
Martin1971

Martin1971

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
So, hier die versprochenen Anschnittbilder:

pastram.jpg


pastram1.jpg


pastram2.jpg


Geräuchert hatte ich das ganze mit Hickory von Weber.
Das ganze ist echt super lecker, die Senfnote passt sehr gut zum Räuchergeschmack.
Nicht teuer, wenig Arbeit, dass wird zum Klassiker. Als ich nach Hause kam hatte Mona bereits einen Teil in der Familie verteilt. Mal gucken ob wir da den ein oder anderen Direcktgriller überezeugen können.
 

Wingo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schön :happa: Ich wuße, dass das was wird :D
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Martin,

das Pastrami sieht gut aus :thumb2:

:prost:
 
Oben Unten