Da das Thema Gewichtsreduktion mal wieder interessant wurde stellte sich die Frage nach einem mageren Brotbelag.
Und da Pastrami eh auf der ToDo liste stand einfach mal eine Putenbrust (1kg) eingepackt. Da für Raichlen zu viel fehlte musste ich selber kreativ werden.
Ich glaube darin sind: Knoblauchpulver/Olivenöl/Pfeffer/Senf und ein bischen hiervon und ein bisschen davon. Mal gucken ob das wird.
Nun liegt das ganze in Folie im Kühlschrank. Morgen geht es weiter.
Und da Pastrami eh auf der ToDo liste stand einfach mal eine Putenbrust (1kg) eingepackt. Da für Raichlen zu viel fehlte musste ich selber kreativ werden.
Ich glaube darin sind: Knoblauchpulver/Olivenöl/Pfeffer/Senf und ein bischen hiervon und ein bisschen davon. Mal gucken ob das wird.
Nun liegt das ganze in Folie im Kühlschrank. Morgen geht es weiter.