• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pastrami zum Abendessen

Einweggriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Servus Zusammen,

nachdem @Oktul "Pastrami zum Frühstück" hier eingestellt hatte, war klar, dass ich diesen Titel für den Thread wählen musste. Eigentlich hätte es heißen sollen: "Mein allererstes Pastrami" ;-)

Wie schon erwähnt, sollte es mein erstes Mal werden. Also lettes Wochenende zum MmV und Brust kaufen - nix da gewesen. Also Bürgermeister - auch nix da :-(
Nur noch ein ca. 700g Stück Tafelspitz war da. Notiz an mich - nächstes Mal rechtzeitig dran denken und vorbestellen :-)

Jetzt geht's aber los mit Bildern. Am Anfang war der Pökelrub

IMG_20200911_213511.jpg


Ins Vakuum damit

IMG_20200911_213732.jpg


Vorgestern dann

IMG_20200918_152030.jpg


Schön wässern

IMG_20200918_152354.jpg


Wieder Würzen

IMG_20200918_163539.jpg


Und auf den Grill damit

IMG_20200918_163853.jpg


Nach ca. 2 Stunden bei 110° GT war die KT 68° erreicht. Aber ich musste mich noch beherrschen, denn das Stück sollte noch mal zwei Tage ins Vakuum

IMG_20200918_190339.jpg


So sah es dann aus, als ich es heute aufgeweckt habe

IMG_20200920_181342.jpg


Anschnitt 😍

IMG_20200920_181407.jpg


Auch ich habe keine Aufschnitt-Maschine - aber ein scharfes Messer

IMG_20200920_181710.jpg


Als Sandwich mit schnell zusammen gerührter Honig-Senf-Mayo

IMG_20200920_182327.jpg


Ready to eat

IMG_20200920_182517.jpg


Fazit: Göga fand es gelungen 😎
 

BBQfertig

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schönes Abendbrot...
 
Oben Unten