Ne sehnen ist da nichts!schaut gut aus ist da ne Sehne drin? Geht da was mit in den Norden? Sag nen Gruß an das Geburtstagskind und an Jörn.
Sag ich ihm, danke!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ne sehnen ist da nichts!schaut gut aus ist da ne Sehne drin? Geht da was mit in den Norden? Sag nen Gruß an das Geburtstagskind und an Jörn.
Danke Anke, grins!!!Wirklich super Ergebniss.
Katz Pastrami???Sieht verdammt lecker aus ! Pastrami ist einfach geil , leicht gemacht und man kann sich immer einen Vorrat anlegen . Ist auch bei Rindebrust meine 1. Wahl der Zubereitung . Ich find Brisket dagegen völlig überbewertet .
Ich werde mal nach der Heissrauchphase ein Dämpfphase wie bei 3/2/1 Ribs versuchen . Hab immer das Katz Pastrami vor Augen , mal sehen ob ich das so ähnlich hin bekomme .
Versuch mal eine Würzung mit Garam Masala . Bringt noch mal eine ganz neue Geschmacksrichtung .
Katz Deli in New York, Home of the Reuben Sandwich und bestes (oder zumindest berühmtestes) Pastrami wo gibtKatz Pastrami???
habs gerade gegooogelt manchmal sollte man vorher nachsehen
peinlich
Das Video angesehen ? Da käuft einem das Wasser im Mund zusammen .
So möchte ich das hin bekommen .
Nicht nur das Video hab mich weiter in die Materie gegraben. eines der Geheimnisse scheint im Fleisch zu liegen.
eine schöne durchwachsene Brust. Keine Metro Ware von den Holländern oder vom Tönnies. Das muss schon was gutes sein.
Hab da so einen Hofladen im Allgäu der schlachtet einmal bis zweimal schöne OSCHIS hatte schon mal Fleisch
nicht ganz billig aber das hat was. Mal sehen was geht.
Das kam bei mir bisher immer auf die Stückgröße an. Bei der Größe würde ich sagen: 2 Tage für 2 Personen, wenn man sparsam istWie lange hält sich das (oder der?) Pastrami nach dem Anschnitt?
ja,ja ist schon klar....Man, das sieht gut aus. Zum Glück habe ich mein Fleisch gerade zum Pökeln gelegt, damit kann ich die Wartezeit nun runterzählen.
Das kam bei mir bisher immer auf die Stückgröße an. Bei der Größe würde ich sagen: 2 Tage für 2 Personen, wenn man sparsam ist
Danke Dir!!!Sehr geile Bilder von einer tollen Ware