• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

#Pastrami

Boandlkramer666

Grillkaiser
Heute gab's mal Spicy Pastrami.
Für's erste mal o.k., oder?

Pastrami.jpg

Pastrami-Sw.jpg
 

Anhänge

  • Pastrami.jpg
    Pastrami.jpg
    240,1 KB · Aufrufe: 396
  • Pastrami-Sw.jpg
    Pastrami-Sw.jpg
    238,7 KB · Aufrufe: 420
Wie sieht denn ein spezielles Schinkenmesser aus?
Sehr lange Schneide und die Klinge ist biegsam das heist sehr dünnes Matterial dadurch bekommt man auch einen saubern schnitt hin ( das heist sehr dünnen Aufschnitt). Hier ist z.B.eins von der Firma Dick.
 
Danke, das sieht fast aus, wie mein Lachsmesser.
Ja mit dem solte auch ein feiner Aufschnitt möglich sein gerade bei Schinken.
 
Zurück
Oben Unten