BeefChef
Foodstylist
Und wo bleibt mein Löffelchen??? Sieht wieder prima aus. Kombi kann ich mir sehr gut vorstellen.
Aber und jetzt kommt der Südfranzose bzw. Nordafrikaner hoch.... deine Aioli - hier sind schon Familienfehden entstanden, Aioli ist fast etwas Heiliges - sieht sehr hell aus. Eine Aioli braucht Ruhe, einen steinernen Mörser und einen Stößel aus Olivenholz!!! Eine Handvoll Knoblauchzehen, drei Eigelb und Olivenöl, wenn diese zu Stockfisch serviert wird noch kleingeschittene Cornichons.
Aber das ist Meckern auf höchstem Niveau. Ich würde super gerne von deiner Kreation kosten.
Ein schönes WE
Bruno
@Schreckgespenst
Moinsen Bruno,
da gebe ich vollkommen recht. Habe ich auch schon gehört... ganze "aioli kriege"
Ich probiere da auch immer mal was aus. Gibt ja auch varianten ganz ohne ei, nur mit olivenöl, knoblauch und milch, salz z.B..
Wenn ich nur baguette und ailoi mache investiere ich auch etwas mehr zeit, diesmal war die ailoi ja nur "beiwerk".
Obwohl ich immer versuche allen bestandteilen eines menus gleich viel aufmerksamkeit zu widmen.
Einigen wir uns auf eine " blitz aioli", ok?
Danke dir.
BoG