• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

PBC - Pulled Beef Chicken

DonGeilo

Topics commissioner
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Von der PB Vergrillung war noch was über. Das musste verarbeitet werden.
Ich lass mal Bilder sprechen.

DSCI0088.jpg


DSCI0089.jpg


DSCI0090.jpg


DSCI0091.jpg


DSCI0092.jpg


DSCI0095.jpg


DSCI0096.jpg


DSCI0097.jpg


DSCI0098.jpg


DSCI0099.jpg


DSCI0101.jpg



Fazit:
Verdammt lecker, sehr saftig und unglaublich zart. Ich kann euch nur empfehlen, das nachzubasteln. Geht sicherlich auch mit PP.
 

da Tom

Dr. DO-little
10+ Jahre im GSV
würde ich auch gerne mal machen :cook:, aber bein Hühnchenzerlegen bin ich nicht gerade ein Meister :ranting:
 

hawa

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
schaut auf jedenfall gut aus,

und wird bestimmt auch sehr lecker gewesen sein
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Wenn die Haut etwas dunkler wär würde ich es lieben :D
 

Picanha

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Sehr gelungene Kreuzung zwischen Federvieh und Rindvieh!

Wäre toll wenn du das noch Fortpflanzungsfähig machen könntest!

:muh:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
15+ Jahre im GSV
R.I.P.
Cool

Peripherfleisch mit Fleischfüllung.

:prost:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
nicht nur ein farbenfrohes Spektakel.
 

ahoi-hb

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
:v:Respekt :v: und bei der Gentechnik stellt man sich so an wenn Huhn mit Rind gekreuzt werden soll ...:frust:
 

GSXRTheo

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
goile Idee, sieht gut aus
 

Kuchen

Borussen-Fan
Interessant, aber ich kann mir nicht vorstellen wie es schmeckt. Steht deshalb schon mal auf der Liste. Gut gemacht. Ideen (+ Griller) braucht das Land:prost:
 
Oben Unten