Jack the schrieb:den mache ich nicht selber, der ist von rüma-feinkost aus dem kühlregal bei edeka. schmeckt saugeil.
faule Socke
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Jack the schrieb:den mache ich nicht selber, der ist von rüma-feinkost aus dem kühlregal bei edeka. schmeckt saugeil.
Jack the schrieb:hallo keule,
wenn dir das schon scharf vorkommt, solltest du niemals ein jamaican jerk pork grillen. was eigentlich schade wäre...
Jack the schrieb:yep, freund von mir hat auch die blair's saucen, der tod in tropfenform.
Eclipse schrieb:Der Nacken war gegen 7 Uhr heute Morgen auf dem Grill und gegen 17 Uhr und 91 Grad KT habe ich ihn heruntergeholt (Leider keine Bilder, sah aber praktisch so aus wie bei dir).
ich auch
zu 1. weber löschkohle ist das stichwortMoin Grill Community
Ich bin seit heute morgen um 04:30 Uhr dabei mein 2 tes PP zu smoken
Bis eben ist es spitze gelaufen, gestern die Vorbereitung, das anfeuern des WSM 47, die ersten Stunden smoken.
Allerdings habe ich das ein oder andere Problem und ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.
1. Punkt: Diese Weber Grillies sind doch Mist oder ? Die gehen bei mir nach ca. 3 Std. aus (WSM 47, richtig eingestellt was die Luftschieber betrifft), bräuchte da ne Empfehlung.
2. Punkt: Ist es empfehlenswert für einen gewissen Zeitraum etwas heißer zu smoken ???
3. Punkt: Wie wird das kleine Schwein schön knusprig bzw. wie schafft ihr alle das es so schön dunkel wird
Vielen Dank schonmal im voraus das Ihr versucht mir zu helfen !