Hallo.
aus unserem Kroatien-Urlaub musste natürlich etwas mitgebracht werden:
45cm Durchmesser ca 20 Kg
Nachdem ich die Peka vor ein paar Tagen eingebrannt habe, musste jetzt natürlich etwas darin zubereitet werden. Es fanden sich eine Lammkeule, eine Schweinelende, Kartoffeln und diverse Kräuter aus dem Garten....sollte doch eine vernünftige Mahlzeit ergeben !
Das Fleisch nur mit etwas S+P und Paprika
Also dann mal ran an das Werk. Esrt einmal die Zwiebeln und einen Bund Frühlingszwiebeln angebraten und mit Rotwein abgelöscht.
Kartoffeln in die Peka, die sollen übrigens in einer guten Portion Olivia baden.
und die Zwiebeln darüber
Die Kräuter drüberstreuen
noch ein paar Champignons und Paprika dazu
und darüber das Fleisch verteilen
Deckel drauf und reichlich Brekkies. (Hatte keine Kohlen mehr zur Hand)
Nach knapp 50 Minuten.......ein unbeschreiblicher Duft.......
War ein feines Happa-Happa.....
aus unserem Kroatien-Urlaub musste natürlich etwas mitgebracht werden:
45cm Durchmesser ca 20 Kg
Nachdem ich die Peka vor ein paar Tagen eingebrannt habe, musste jetzt natürlich etwas darin zubereitet werden. Es fanden sich eine Lammkeule, eine Schweinelende, Kartoffeln und diverse Kräuter aus dem Garten....sollte doch eine vernünftige Mahlzeit ergeben !
Das Fleisch nur mit etwas S+P und Paprika
Also dann mal ran an das Werk. Esrt einmal die Zwiebeln und einen Bund Frühlingszwiebeln angebraten und mit Rotwein abgelöscht.
Kartoffeln in die Peka, die sollen übrigens in einer guten Portion Olivia baden.
und die Zwiebeln darüber
Die Kräuter drüberstreuen
noch ein paar Champignons und Paprika dazu
und darüber das Fleisch verteilen
Deckel drauf und reichlich Brekkies. (Hatte keine Kohlen mehr zur Hand)
Nach knapp 50 Minuten.......ein unbeschreiblicher Duft.......
War ein feines Happa-Happa.....