Da es diesen Fred ja auch in anderen Teil-Bereichen gibt, er dort für mich oft hilfreich war/ist, und ich ihn daher als nützlich erachte, eröffne ich diesen Fred als "Rezept-Infopoint" für alle Peka-begeisterten und Peka-interessierten. Was die "Dosierung" einiger (meist Kartoffeln) Lebensmittel in den Rezepten betrifft, kann die Peka selbst (verschiedene Größen) manchmal als "Masseinheit" gelten, denn bei Kartoffeln gilt meist "eine Lage in der Peka plus ...xyz"
So, und nun gebe ich den Fred als Rezepte-Sammlung frei. Ergänzt ihn, erweitert ihn und gebt konstruktive Kommentare zur eventuellen bestmöglichen Verbesserung der hoffentlich sehr zahlreich nachfolgenden Rezepte.
So, und nun gebe ich den Fred als Rezepte-Sammlung frei. Ergänzt ihn, erweitert ihn und gebt konstruktive Kommentare zur eventuellen bestmöglichen Verbesserung der hoffentlich sehr zahlreich nachfolgenden Rezepte.