@macroy
Das mit dem eingeschränkten Temperaturbereich verstehe ich nicht ganz:
der Yoder kann: -315"C und hat auch die direct flame Option, dies ist mit Grill Grates möglich
der Memphis kann: -344°C machen die 29°C den Kohl fett???
Ich habe mich vor einigen Tagen für den Yoder YS640 entschieden, da er mich einfach mehr reizt als der Memphis.
Den Memphis pro hatte ich mir in Baden-Baden angeschaut, war einfach nicht mein Ding.
Sobald ich den Yoder habe, werde ich hier im Forum berichten.
Viele Grüße
LdG
Das mit dem eingeschränkten Temperaturbereich verstehe ich nicht ganz:
der Yoder kann: -315"C und hat auch die direct flame Option, dies ist mit Grill Grates möglich
der Memphis kann: -344°C machen die 29°C den Kohl fett???
Ich habe mich vor einigen Tagen für den Yoder YS640 entschieden, da er mich einfach mehr reizt als der Memphis.
Den Memphis pro hatte ich mir in Baden-Baden angeschaut, war einfach nicht mein Ding.
Sobald ich den Yoder habe, werde ich hier im Forum berichten.
Viele Grüße
LdG