• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pelmeni Borgelgrad Style

Dr_BBQ

FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Добрый вечер, друзья,
Guten Abend Freunde,
es sollte mal wieder Pelmeni geben. Normalerweise essen wir die immer in Brühe gekocht mit Schmand und für mich noch mit Adjika.

Heute wollte ich mal etwas anderes Probieren.

Dazu benötigen mir:

- Pelmine TK, selbst gemacht von Mama 🥰
(Gibt es aber auch im Russenladen)
- Zwei rote Zwiebel
- 6-8 Zehen Knoblauch
- 1 Stange Lauch
- 1 Päckchen Sahne
- 1 Becher Schmand
- gerüchertes Paprikapulver
- S&P
- Piment
- Blattpetersilie

Dann kann es auch schon los gehen.

Die gefrorenen Pelmeni im heißen Öl anbraten.
IMG_4351.jpeg


Zwiebel und Knoblauch dazu.
IMG_4352.jpeg


Lauch dazu.
IMG_4353.jpeg


Würzen.
IMG_4354.jpeg

IMG_4355.jpeg


Sahne und Schmand hinzugeben und einkochen lassen.
IMG_4356.jpeg

IMG_4357.jpeg


Und noch etwas Petersilie.
IMG_4358.jpeg


Und schon kann gegessen werden.

IMG_4359.jpeg

IMG_4361.jpeg


Lg Thorsten
 
schön gemacht Thorsten

So werde ich Uszka (so heißen die bei uns) auch mal probieren :)
 
Добрый вечер, друзья,
Guten Abend Freunde,
es sollte mal wieder Pelmeni geben. Normalerweise essen wir die immer in Brühe gekocht mit Schmand und für mich noch mit Adjika.

Heute wollte ich mal etwas anderes Probieren.

Dazu benötigen mir:

- Pelmine TK, selbst gemacht von Mama 🥰
(Gibt es aber auch im Russenladen)
- Zwei rote Zwiebel
- 6-8 Zehen Knoblauch
- 1 Stange Lauch
- 1 Päckchen Sahne
- 1 Becher Schmand
- gerüchertes Paprikapulver
- S&P
- Piment
- Blattpetersilie

Dann kann es auch schon los gehen.

Die gefrorenen Pelmeni im heißen Öl anbraten.
Anhang anzeigen 3357261

Zwiebel und Knoblauch dazu.
Anhang anzeigen 3357263

Lauch dazu.
Anhang anzeigen 3357265

Würzen.
Anhang anzeigen 3357266
Anhang anzeigen 3357268

Sahne und Schmand hinzugeben und einkochen lassen.
Anhang anzeigen 3357270
Anhang anzeigen 3357271

Und noch etwas Petersilie.
Anhang anzeigen 3357272

Und schon kann gegessen werden.

Anhang anzeigen 3357275
Anhang anzeigen 3357277

Lg Thorsten
Wo steht der Russki Standard 🤔
 
Zurück
Oben Unten