Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Добрый вечер, друзья,
Guten Abend Freunde,
es sollte mal wieder Pelmeni geben. Normalerweise essen wir die immer in Brühe gekocht mit Schmand und für mich noch mit Adjika.
Heute wollte ich mal etwas anderes Probieren.
Dazu benötigen mir:
- Pelmine TK, selbst gemacht von Mama
(Gibt es aber auch im Russenladen)
- Zwei rote Zwiebel
- 6-8 Zehen Knoblauch
- 1 Stange Lauch
- 1 Päckchen Sahne
- 1 Becher Schmand
- gerüchertes Paprikapulver
- S&P
- Piment
- Blattpetersilie
Dann kann es auch schon los gehen.
Die gefrorenen Pelmeni im heißen Öl anbraten.
Zwiebel und Knoblauch dazu.
Lauch dazu.
Würzen.
Sahne und Schmand hinzugeben und einkochen lassen.
Und noch etwas Petersilie.
Und schon kann gegessen werden.
Lg Thorsten
Guten Abend Freunde,
es sollte mal wieder Pelmeni geben. Normalerweise essen wir die immer in Brühe gekocht mit Schmand und für mich noch mit Adjika.
Heute wollte ich mal etwas anderes Probieren.
Dazu benötigen mir:
- Pelmine TK, selbst gemacht von Mama

(Gibt es aber auch im Russenladen)
- Zwei rote Zwiebel
- 6-8 Zehen Knoblauch
- 1 Stange Lauch
- 1 Päckchen Sahne
- 1 Becher Schmand
- gerüchertes Paprikapulver
- S&P
- Piment
- Blattpetersilie
Dann kann es auch schon los gehen.
Die gefrorenen Pelmeni im heißen Öl anbraten.
Zwiebel und Knoblauch dazu.
Lauch dazu.
Würzen.
Sahne und Schmand hinzugeben und einkochen lassen.
Und noch etwas Petersilie.
Und schon kann gegessen werden.
Lg Thorsten