Gestern Pfälzer Bratwurst gemacht.
11kg Kutterbauch+ VA-Schulter
frisch gewaschen und abtropfen lassen
durch Fleischwolf gejagt
noch schnell 11Eier dran
und abgefüllt, abgedreht und
aufgehängt.
Rezept:
50% Bauch
50% Schulter
Gewürz je Kg Fleisch:
20gr Reines weisses Kochsalz
3gr Pfeffer weiss
2gr Koriander
2gr Muskat
Gruß
Klaus der Elektrometzger
11kg Kutterbauch+ VA-Schulter
frisch gewaschen und abtropfen lassen
durch Fleischwolf gejagt
noch schnell 11Eier dran
und abgefüllt, abgedreht und
aufgehängt.
Rezept:
50% Bauch
50% Schulter
Gewürz je Kg Fleisch:
20gr Reines weisses Kochsalz
3gr Pfeffer weiss
2gr Koriander
2gr Muskat
Gruß
Klaus der Elektrometzger