Hallo,
ich würde gerne eine meiner Lieblingspfannen ersetzen, oben 28 cm bauchige Lyonaiser Form. Leider von berghoff, daher schnell abgenutzt.
Jetzt ist die Frage: Hauptsächlich wird die Pfanne für Nudelgerichte verwendet.
Sollte ich sie ersetzen durch eine Eisenpfanne?
Oder gibt es beschichtete Alternativen?
Das Gewicht sollte nicht zu hoch sein, da damit ja geschwenkt wird.
Woll-Gusspfannen, 2 Eisenpfannen und Le Creuset in 32 cm sind schon vorhanden.
Ich würde sagen das Hauptaugenmerk liegt in der bauchigen Form.
Vielen Dank im vorraus,
knuelch
ich würde gerne eine meiner Lieblingspfannen ersetzen, oben 28 cm bauchige Lyonaiser Form. Leider von berghoff, daher schnell abgenutzt.
Jetzt ist die Frage: Hauptsächlich wird die Pfanne für Nudelgerichte verwendet.
Sollte ich sie ersetzen durch eine Eisenpfanne?
Oder gibt es beschichtete Alternativen?
Das Gewicht sollte nicht zu hoch sein, da damit ja geschwenkt wird.
Woll-Gusspfannen, 2 Eisenpfannen und Le Creuset in 32 cm sind schon vorhanden.
Ich würde sagen das Hauptaugenmerk liegt in der bauchigen Form.
Vielen Dank im vorraus,
knuelch