Hallo zusammen,
ich möchte auf meinem Gasgrill (Weber Spirit) gerne auch Gemüse und Fisch zubereiten bzw. anbraten. Die eine Möglichkeit wäre, dazu die eine Hälfte des Grillrostes durch eine Plancha zu ersetzen. Die andere Möglichkeit wäre, einfach eine Pfanne für den Grill zu besorgen und darin Gemüse, Fisch und Co anzubraten.
Was funktioniert bei euch besser bzw. was würdet ihr mir raten? Und welche Pfanne könnt ihr empfehlen zur Nutzung auf einem Edelstahlrost?
Besten Dank und viele Grüße
Max
ich möchte auf meinem Gasgrill (Weber Spirit) gerne auch Gemüse und Fisch zubereiten bzw. anbraten. Die eine Möglichkeit wäre, dazu die eine Hälfte des Grillrostes durch eine Plancha zu ersetzen. Die andere Möglichkeit wäre, einfach eine Pfanne für den Grill zu besorgen und darin Gemüse, Fisch und Co anzubraten.
Was funktioniert bei euch besser bzw. was würdet ihr mir raten? Und welche Pfanne könnt ihr empfehlen zur Nutzung auf einem Edelstahlrost?
Besten Dank und viele Grüße
Max