Der RD hat im Gegensatz zum China Import eine andere Gaszufuhr.
Beim China Import hast du im Gegensatz zum RD zwei Rädchen, mit denen du den Druck der Pilotflamme und die vom Brenner "linear" regeln kannst
Gerade bei der Power vom Brenner bleibt dir dann oft nicht die Zeit sec. lang den Brenner von max auf klein zu verstellen, da dir in der Zeit das Gargut verbrennen würde.
Von daher ist das auf wenige mm begrenzte An / Aus Verhalten beim RD für mich richtig toll... zumindest zum Wokken.
Wenn ich wokke, dann gibt es in der Regel nur an oder aus... nur zum schluss wo ich alles in der Sauce noch mal aufheizen will ist eine Zwischenstufe ggf. wünschenswert, aber da behelfe ich mir mit entsprechenden schüben... kurz an... länger aus... kurz an...
Das ist aber keine lösung für die Pfanne... die Pfanne auf dem RD geht, wird aber kein Spaß machen... (zumindest mir nicht)
Beim China Import hast du im Gegensatz zum RD zwei Rädchen, mit denen du den Druck der Pilotflamme und die vom Brenner "linear" regeln kannst
Gerade bei der Power vom Brenner bleibt dir dann oft nicht die Zeit sec. lang den Brenner von max auf klein zu verstellen, da dir in der Zeit das Gargut verbrennen würde.
Von daher ist das auf wenige mm begrenzte An / Aus Verhalten beim RD für mich richtig toll... zumindest zum Wokken.
Wenn ich wokke, dann gibt es in der Regel nur an oder aus... nur zum schluss wo ich alles in der Sauce noch mal aufheizen will ist eine Zwischenstufe ggf. wünschenswert, aber da behelfe ich mir mit entsprechenden schüben... kurz an... länger aus... kurz an...
Das ist aber keine lösung für die Pfanne... die Pfanne auf dem RD geht, wird aber kein Spaß machen... (zumindest mir nicht)