G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
eigentlich sollten wir am Sonntag aufm Heimweg vom OT sein,
aber da mein Knie nicht wollte wie ich, war es ein eher unbewegliches WE zu Hause.
Aber irgendwas muss ich tun, sonst fällt mir die Decke aufn Kopf...
Also, einmal durch den Garten gehumpelt und ein paar Fundsachen mitgebracht.
Die letzten Maiskolben gabs als Mittagssnack vom kleinen Q.
Ausserdem fand ich noch ein paar Äpfel und ganz viel Holunderbeeren.
Nur gut, dass die direkt ins Schlafzimmer wachsen.
Also hab ich mich ans Einkochen gemacht...
Nebenher noch schnell die Äpfel zu Mus gemacht und alles was nicht gleich gegessen wurde,
kam in Gläser und wurde im Ofen noch mal für ne gute Stunde eingekocht.
Und was passt da besser dazu als Pfannenkuchen?
Richtig,
mit Ricotta-Dorschlebercreme gefüllte Pfannenkuchen.
Und der Nachtisch...
Pfannenkuchen mit Apfel-Holundermus und gerupftem Pfannenkuchen.
Ich fühle mich auch 24h später immer noch gestopft.
Johh, und das ist die Ausbeute für schlechte Zeiten...
Und wie so oft hab ich erst hinterher festgestellt was für eine färbende Angelegenheit das Verarbeiten von Holunderbeeren ist.
Das weisse T-Shirt ist nur noch als Putzlappen gut.
Uuund, auch fleischlos kann richtig gut sein.
grüssle
eigentlich sollten wir am Sonntag aufm Heimweg vom OT sein,
aber da mein Knie nicht wollte wie ich, war es ein eher unbewegliches WE zu Hause.
Aber irgendwas muss ich tun, sonst fällt mir die Decke aufn Kopf...
Also, einmal durch den Garten gehumpelt und ein paar Fundsachen mitgebracht.
Die letzten Maiskolben gabs als Mittagssnack vom kleinen Q.
Ausserdem fand ich noch ein paar Äpfel und ganz viel Holunderbeeren.
Nur gut, dass die direkt ins Schlafzimmer wachsen.

Also hab ich mich ans Einkochen gemacht...
Nebenher noch schnell die Äpfel zu Mus gemacht und alles was nicht gleich gegessen wurde,
kam in Gläser und wurde im Ofen noch mal für ne gute Stunde eingekocht.
Und was passt da besser dazu als Pfannenkuchen?
Richtig,
mit Ricotta-Dorschlebercreme gefüllte Pfannenkuchen.

Und der Nachtisch...
Pfannenkuchen mit Apfel-Holundermus und gerupftem Pfannenkuchen.

Ich fühle mich auch 24h später immer noch gestopft.

Johh, und das ist die Ausbeute für schlechte Zeiten...
Und wie so oft hab ich erst hinterher festgestellt was für eine färbende Angelegenheit das Verarbeiten von Holunderbeeren ist.
Das weisse T-Shirt ist nur noch als Putzlappen gut.

Uuund, auch fleischlos kann richtig gut sein.

grüssle
Anhänge
-
DSC_7158 (Medium).JPG225,7 KB · Aufrufe: 353
-
DSC_7159 (Medium).JPG152,4 KB · Aufrufe: 358
-
DSC_7162 (Medium).JPG199,3 KB · Aufrufe: 354
-
DSC_7164 (Medium).JPG334,3 KB · Aufrufe: 347
-
DSC_7166 (Medium).JPG350,2 KB · Aufrufe: 374
-
DSC_7167 (Medium).JPG241,7 KB · Aufrufe: 360
-
DSC_7169 (Medium).JPG253,2 KB · Aufrufe: 352
-
DSC_7170 (Medium).JPG176,6 KB · Aufrufe: 375
-
DSC_7173 (Medium).JPG181,2 KB · Aufrufe: 360
-
DSC_7171 (Medium).JPG195,3 KB · Aufrufe: 347
-
DSC_7175 (Medium).JPG205,3 KB · Aufrufe: 378
-
DSC_7177 (Medium).JPG183 KB · Aufrufe: 352
-
DSC_7178 (Medium).JPG190,2 KB · Aufrufe: 338
-
DSC_7182 (Medium).JPG233 KB · Aufrufe: 338
-
DSC_7184 (Medium).JPG264,2 KB · Aufrufe: 350