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Pfannenkuchenkuchen

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

dieses Jahr hatte ich noch nicht wirklich Lust zu kochen,
aber heut sollte es mal wieder soweit sein.
Pfannkuchenkuchen,
gefüllt mit Spinat-Frischkäse, gewürzt mit Adobo Andaluze und etwas Heumilch-Streukäse...
Da die Füllung etwas Flüssig war, hab ich mit Maisstärke leicht angedickt.


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Es ist angerichtet... :messer:

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Eine feine fleischlose Sache und satt macht es ganz ordentlich. :)

Ne schöne Woche und Danke fürs Reinschauen...


grüssle
 

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...sieht sehr lecker aus! :thumb1:...

Gruß
Herr Vatska
 
Sehr gute Idee, muss ich nachmachen - für mich wäre das genau richtig! ;)
 
Danke. :sun:

Spinat ist nicht so meine Sache. Aber für fleischlos ist das eine gute Idee. Muss ja nicht Spinat sein....

Ganz richtig,
ich hab auch geschwankt zwischen Spinat und fränkischem Wirsing.
Der wird bei den Franken ja gemacht wie Spinat, also durchn Fleischwolf gedreht und mit "Blubb"...

...nachträglich "a guads nuis" so descht weidermacha:prost:

Danke, dir ebenso und ich werd mein bestes geben. :)


grüssle
 
Saustark. Da könntest du mich auch mit locken
 
Genau... hau den Spaß in die Pfanne und Schicht für Schicht wird es besser... top.
 
Eine super schöne Idee und ein noch schöneres Ergebnis! Gefällt mir sehr gut :thumb2:

Glück Auf
 
Saugeil !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Klasse - das merk ich mir mal zur späteren Inspiration!
 
Moin ottob,

das sieht sehr appetitanregend aus
happa.gif

:prost:
 

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klasse Idee Volker....
grüßle
 
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