• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pfannenkuchenkuchen

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

dieses Jahr hatte ich noch nicht wirklich Lust zu kochen,
aber heut sollte es mal wieder soweit sein.
Pfannkuchenkuchen,
gefüllt mit Spinat-Frischkäse, gewürzt mit Adobo Andaluze und etwas Heumilch-Streukäse...
Da die Füllung etwas Flüssig war, hab ich mit Maisstärke leicht angedickt.


DSC_0321 (Medium).JPG


DSC_0325 (Medium).JPG


DSC_0326 (Medium).JPG


DSC_0328 (Medium).JPG


DSC_0329 (Medium).JPG


DSC_0331 (Medium).JPG


DSC_0332 (Medium).JPG


Es ist angerichtet... :messer:

DSC_0338 (Medium).JPG


DSC_0335 (Medium).JPG


DSC_0340 (Medium).JPG


Eine feine fleischlose Sache und satt macht es ganz ordentlich. :)

Ne schöne Woche und Danke fürs Reinschauen...


grüssle
 

Anhänge

  • DSC_0321 (Medium).JPG
    DSC_0321 (Medium).JPG
    261 KB · Aufrufe: 728
  • DSC_0325 (Medium).JPG
    DSC_0325 (Medium).JPG
    218,9 KB · Aufrufe: 746
  • DSC_0326 (Medium).JPG
    DSC_0326 (Medium).JPG
    259,9 KB · Aufrufe: 728
  • DSC_0328 (Medium).JPG
    DSC_0328 (Medium).JPG
    250,4 KB · Aufrufe: 734
  • DSC_0329 (Medium).JPG
    DSC_0329 (Medium).JPG
    272,9 KB · Aufrufe: 706
  • DSC_0332 (Medium).JPG
    DSC_0332 (Medium).JPG
    282,1 KB · Aufrufe: 714
  • DSC_0331 (Medium).JPG
    DSC_0331 (Medium).JPG
    247,9 KB · Aufrufe: 709
  • DSC_0338 (Medium).JPG
    DSC_0338 (Medium).JPG
    194 KB · Aufrufe: 729
  • DSC_0335 (Medium).JPG
    DSC_0335 (Medium).JPG
    181,7 KB · Aufrufe: 724
  • DSC_0340 (Medium).JPG
    DSC_0340 (Medium).JPG
    205 KB · Aufrufe: 706
...sieht sehr lecker aus! :thumb1:...

Gruß
Herr Vatska
 
Sehr gute Idee, muss ich nachmachen - für mich wäre das genau richtig! ;)
 
Danke. :sun:

Spinat ist nicht so meine Sache. Aber für fleischlos ist das eine gute Idee. Muss ja nicht Spinat sein....

Ganz richtig,
ich hab auch geschwankt zwischen Spinat und fränkischem Wirsing.
Der wird bei den Franken ja gemacht wie Spinat, also durchn Fleischwolf gedreht und mit "Blubb"...

...nachträglich "a guads nuis" so descht weidermacha:prost:

Danke, dir ebenso und ich werd mein bestes geben. :)


grüssle
 
Saustark. Da könntest du mich auch mit locken
 
Genau... hau den Spaß in die Pfanne und Schicht für Schicht wird es besser... top.
 
Eine super schöne Idee und ein noch schöneres Ergebnis! Gefällt mir sehr gut :thumb2:

Glück Auf
 
Saugeil !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Klasse - das merk ich mir mal zur späteren Inspiration!
 
Moin ottob,

das sieht sehr appetitanregend aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 474
klasse Idee Volker....
grüßle
 
Zurück
Oben Unten