Liebe Alle,
Am WE soll gewurschtelt werden. Pfefferbeißer und Braunschweiger.
Ich bin gut vorbereitet. Ich bin in den Wald, habe da einen kleinen Rehbock erlegt und habe mir von der glücklichen Landsau fette Abschnitte besorgt.
Saitlinge und Mitteldarm hab ich. Mögen die Spiele beginnen.
Ich denke gerade über die Würzung nach.
Ich stelle mir das recht simpel vor.
23 gramm Salz
4 gramm Pfeffer
2 gramm Senfkörner
1 gramm Knobigranulat
.5 gramm Koriander
Ein bissi ordinären Korn.
Abfüllen, umröten und trocknen lassen, 1 Nacht Rauch.
Mehr würzen wollte ich nicht, das ist gutes Fleisch, das hat sogar Eigengeschmack....
Geht mein Plan auf?
Am WE soll gewurschtelt werden. Pfefferbeißer und Braunschweiger.
Ich bin gut vorbereitet. Ich bin in den Wald, habe da einen kleinen Rehbock erlegt und habe mir von der glücklichen Landsau fette Abschnitte besorgt.
Saitlinge und Mitteldarm hab ich. Mögen die Spiele beginnen.
Ich denke gerade über die Würzung nach.
Ich stelle mir das recht simpel vor.
23 gramm Salz
4 gramm Pfeffer
2 gramm Senfkörner
1 gramm Knobigranulat
.5 gramm Koriander
Ein bissi ordinären Korn.
Abfüllen, umröten und trocknen lassen, 1 Nacht Rauch.
Mehr würzen wollte ich nicht, das ist gutes Fleisch, das hat sogar Eigengeschmack....
Geht mein Plan auf?