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Pfefferbeißer

schweinetöter

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Insgesamt habe ich 4,5kg Schweineschulter verarbeitet. Gewürze pro kg:
10g Feuerstangengewürz von MTG Gewürze
10g geschroteter Pfeffer
25g Pökelsalz.
Das Fleisch in Streifen schneiden, mit den Gewürzen mischen und wolfen. Kneten und in Schafsaitlinge 18/20 füllen. Umröten, räuchern und trocknen lassen.
Ich mag es, wenn die Würste richtig hart sind.

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Sehen sehr lecker aus :thumb1:
Wie oft und wie lange hast du geräuchert?


Grüße Stephan
:prost:
 
Nur einmal für 12 Stunden.

Die Würste hängen immer noch im Keller und sind jetzt hart. Der Pfeffer ist jetzt sehr deutlich, mir schmeckt es prima, den Kindern ist es zu scharf.
 
Ergebnis : top!
😉 😁
 
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