• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pferde und Damhirsch Pastrami

Globetrotter81

Putenfleischesser
Habe in den letzten Wochen mein erstes Pastrami gemacht

Habe dafür dieses Würz Set gekauft
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https://www.ebay.de/ulk/itm/173648988903

Zur Verfügung hatte ich
Eine Damwild Keule (1,4 kg) die ausgelöst habe
Und 2 Stück Pferdebraten (insgesamt 1,8kg )

Hier nach dem Salzen im Wasserbad
Vom Spritzen hatte ich keine Bilder gemacht
20181127_061515.jpg
20181127_061525.jpg
 

Anhänge

  • 20181127_061515.jpg
    20181127_061515.jpg
    448,1 KB · Aufrufe: 328
  • 20181127_061525.jpg
    20181127_061525.jpg
    381,1 KB · Aufrufe: 424
Nach dem Wässern kam der Finish Rub drauf
Und es ging früh morgens in den Magena xxl

20181127_071004.jpg

20181127_072314.jpg
 

Anhänge

  • 20181127_071004.jpg
    20181127_071004.jpg
    394,4 KB · Aufrufe: 341
  • 20181127_072314.jpg
    20181127_072314.jpg
    648,8 KB · Aufrufe: 326
Nach 2,5 Stunden war die KT von 68 Grad bei GT 120 Grad erreicht
Ging recht flott hatte mit mehr gerechnet

Dann ging es erstmal wieder in Folie zurück in den Kühlschrank

Man dieses Warten macht echt hungrig

Und dann war es soweit

ANSCHNITT
inCollage_20181130_084119495.jpg

inCollage_20181130_083931355.jpg

20181201_085045.jpg


Lecker
Sehr würzig aber nicht zu scharf
So wie ich es mag
 

Anhänge

  • 20181201_085045.jpg
    20181201_085045.jpg
    438,9 KB · Aufrufe: 411
  • inCollage_20181130_083931355.jpg
    inCollage_20181130_083931355.jpg
    1,8 MB · Aufrufe: 434
  • inCollage_20181130_084119495.jpg
    inCollage_20181130_084119495.jpg
    2 MB · Aufrufe: 429
Moin Stephan,

sieht gut aus :thumb2:
Da hätte ich gern von probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 262
Hammer! Deichselhirsch ist geil. Auch Damhirsch würde mir gefallen - da hast du tolles Fleisch gehabt. Respekt!
 
Hallo,

das gefällt mir.
Kann demnächst von mi mal nachgeeifert werden.

Happy grilling
 
Zurück
Oben Unten