Hier bitte die ganzen Rezepte rein.
Ich fang' mal mit meinem Ochsenbackenchili an - auch wenn das zum denkbar ungünstigsten Zeitpunkt fertig war.
Das Rezept gibt's hier: http://www.harls-hideout.de/ochsenbackenchili/#more-127
Und hier das Rezept zu den Grillfladen:
Grillfladen aus der Bibel
350 ml warmes Wasser ( etwa 40°C)
1 Päckchen Trockenhefe
500g Weizenmehl
3 EL Olivenöl
1/2 TL Zucker
2 TL grobes Meersalz
Zubereitung:
Wasser, Hefe und Zucker in die Rührschüssel eines Standmixers geben,
kurz vermischen und 5 Min. stehen lassen, bis sich an der Oberfläche dünner Schaum bildet. Mehl, Öl und Salz hinzufügen.
Mit dem Knetarm des Mixers auf niedriger Stufe 1 Min bearbeiten,
bis sich die Zutaten verbinden. Den Mixer auf mittlere Stufe schalten und weitere 10 Min. zu einem klebrigen, glatten, elastischen Teig kneten.
Den Teig zu einer Kugel formen, in eine dünn mit Öl ausgestrichene Schüssel
legen und darin wenden, bis er überall mit Öl überzogen ist. Den Teig mit Frischhaltefolie abdecken und an einen warmen Ort 1,5 - 2 h. gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
Den Teig in gleichmäßige Portionen teilen, ausziehen und auf dem Grill bei direkter Hitze grillen
Gruss,
Frank
Ich fang' mal mit meinem Ochsenbackenchili an - auch wenn das zum denkbar ungünstigsten Zeitpunkt fertig war.
Das Rezept gibt's hier: http://www.harls-hideout.de/ochsenbackenchili/#more-127
Und hier das Rezept zu den Grillfladen:
Grillfladen aus der Bibel
350 ml warmes Wasser ( etwa 40°C)
1 Päckchen Trockenhefe
500g Weizenmehl
3 EL Olivenöl
1/2 TL Zucker
2 TL grobes Meersalz
Zubereitung:
Wasser, Hefe und Zucker in die Rührschüssel eines Standmixers geben,
kurz vermischen und 5 Min. stehen lassen, bis sich an der Oberfläche dünner Schaum bildet. Mehl, Öl und Salz hinzufügen.
Mit dem Knetarm des Mixers auf niedriger Stufe 1 Min bearbeiten,
bis sich die Zutaten verbinden. Den Mixer auf mittlere Stufe schalten und weitere 10 Min. zu einem klebrigen, glatten, elastischen Teig kneten.
Den Teig zu einer Kugel formen, in eine dünn mit Öl ausgestrichene Schüssel
legen und darin wenden, bis er überall mit Öl überzogen ist. Den Teig mit Frischhaltefolie abdecken und an einen warmen Ort 1,5 - 2 h. gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
Den Teig in gleichmäßige Portionen teilen, ausziehen und auf dem Grill bei direkter Hitze grillen
Gruss,
Frank