Liebe Grillsportfreunde,
Eigentlich hatten @Ramminkelchen und ich uns auf ruhige Pfingsten gefreut und wir wollten auch wieder einiges am Grundstück und im Garten machen. Am Freitag hatten unsere Pfingstburschen schon die Maien gestellt.
Und ich habe uns am Abend was Leckeres im Salitosei zubereitet.
Der Samstag ging so dahin und die Pfingstburschen haben ihre Ständchen gespielt.
Das Gras in unserem neuen Gartenabschnitt kommt auch langsam aus dem Knick.
Am Sonntagmorgen meldeten sich dann meine Berliner Kumpels , dass sie auf dem Heimweg aus Bayern kurz bei uns anhalten wollten. Sie haben wohl auch 3kg Rind im Gepäck. Das wird doch wieder nicht nur beim Anhalten bleiben? Da müssen doch bestimmt noch Bettchen bezogen werden und was ist mit dem Abendessen?
Gegen Mittag schlugen sie dann auf und das Mittagessen meiner Mutter hat auch locker für 3 Personen mehr gereicht. Trotz ihrer fast 80. Jahre hatte sie wieder einmal Lust auf ein neues Rezept aus einer Rätselzeitung.
Ich hatte mich nur gewundert, warum sie mich plötzlich nach Whisky gefragt hat.
Aber das Ergebnis fanden alle richtig lecker.
Die Berliner haben wir dann erstmal zu einer Schlossbesichtigung im Dorf geschickt damit sie auch etwas Kultur erleben.
In der Zwischenzeit konnte ich Vorbereitungen fürs Feuerplatten treffen. Obwohl eigentlich Sturm und Gewitter angekündigt waren, war die Feuerplatte meine erste Wahl für unser Abendessen. Burger, Steaks und Spargel sollte es geben.
Dann ging die Lutzi ab.
Feuerplatte an.
Musik an.
Wein von unserem Winzer im Dorf und Bier auf.
Unsere Nachbarn kamen rüber und die Party konnte starten.
Danach kamen die Steaks und der Spargel.
Und auch noch Wachteleier aus der Produktion unserer Nachbarn.
Zu später Stunde hatte unsere Nachbarin noch ihren selbstgemachten Heubodenschnaps zu Verkostung freigegeben. Das war mal wieder eine richtig geile spontane Party bis ins Morgengrauen. Die angekündigten Gewitter und der Regen sind alle vorbei gezogen.
Eigentlich hatten @Ramminkelchen und ich uns auf ruhige Pfingsten gefreut und wir wollten auch wieder einiges am Grundstück und im Garten machen. Am Freitag hatten unsere Pfingstburschen schon die Maien gestellt.
Und ich habe uns am Abend was Leckeres im Salitosei zubereitet.

Der Samstag ging so dahin und die Pfingstburschen haben ihre Ständchen gespielt.

Das Gras in unserem neuen Gartenabschnitt kommt auch langsam aus dem Knick.

Am Sonntagmorgen meldeten sich dann meine Berliner Kumpels , dass sie auf dem Heimweg aus Bayern kurz bei uns anhalten wollten. Sie haben wohl auch 3kg Rind im Gepäck. Das wird doch wieder nicht nur beim Anhalten bleiben? Da müssen doch bestimmt noch Bettchen bezogen werden und was ist mit dem Abendessen?
Gegen Mittag schlugen sie dann auf und das Mittagessen meiner Mutter hat auch locker für 3 Personen mehr gereicht. Trotz ihrer fast 80. Jahre hatte sie wieder einmal Lust auf ein neues Rezept aus einer Rätselzeitung.
Ich hatte mich nur gewundert, warum sie mich plötzlich nach Whisky gefragt hat.
Aber das Ergebnis fanden alle richtig lecker.
Die Berliner haben wir dann erstmal zu einer Schlossbesichtigung im Dorf geschickt damit sie auch etwas Kultur erleben.

In der Zwischenzeit konnte ich Vorbereitungen fürs Feuerplatten treffen. Obwohl eigentlich Sturm und Gewitter angekündigt waren, war die Feuerplatte meine erste Wahl für unser Abendessen. Burger, Steaks und Spargel sollte es geben.

Dann ging die Lutzi ab.

Feuerplatte an.
Musik an.
Wein von unserem Winzer im Dorf und Bier auf.
Unsere Nachbarn kamen rüber und die Party konnte starten.

Danach kamen die Steaks und der Spargel.

Und auch noch Wachteleier aus der Produktion unserer Nachbarn.

Zu später Stunde hatte unsere Nachbarin noch ihren selbstgemachten Heubodenschnaps zu Verkostung freigegeben. Das war mal wieder eine richtig geile spontane Party bis ins Morgengrauen. Die angekündigten Gewitter und der Regen sind alle vorbei gezogen.




