Wow, die sieht aber gut aus!
Eine Frage hätte ich noch: ich kenne Merguez viel "roter". Machen die dann nach deiner Erfahrung einfach viel mehr Paprikapulver rein oder wodurch wird die Wurst so rot?
Wie Du bei meinen früheren Beiträgen sehen kannst, z.B. hier
http://www.grillsportverein.de/foru...anische-lamm-bratwurst-selber-gemacht.224685/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/merguez-mal-wieder-lamm-bratwuerste-gebaut.232548/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/merguez-lamm-bratwuerste-gebaut.242729/
sind sie bei mir normalerweise auch "roter". Ich hatte dieses mal im Gegensatz zu früher keine Harissa-Paste daheim.
Ich hab versucht, das durch etwas Ajvar, Tomatenmark, Paprika-Pulver und Kreuzkümmel auszugleichen. Aber anscheinend
war es nicht genügend, um die fehlende Paste auszugleichen.
Kann man sich auch einfach selber bauen.
Danke für den Tipp, da werde ich mal drüber nachdenken (oder über kurz oder lang doch einen richtigen Wurstfüller anschaffen )
Welchen Fettgehalt hatten den die Zwiebeln?
Fettgehalt: 10cm Durchmesser