Servus Zusammen,
heute durfte der Pastamaker für Rigatoni ran - und da ich schon ewig mal wieder Mac'n'Cheese machen wollte war das eine gute Gelegenheit.
Hier die Zutaten (ohne Nudeln).
Und wie immer was vergessen ...
Ich habe mich an diesem Rezept orientiert, wobei ich die Bechamel-Menge immer frei Schnauze mache (ein paar EL Butter - Mehl und Flüssigkeit richten sich dann nach der Konsistenz: https:///mac-and-cheese/
Hier die fertige Bechamel - war schon ganz lecker.
Die Nudeln waren auch schnell gemacht (wieder 4:1 Semola - Tipo 00 und 1 Ei + Wasser). Dann ein paar Minuten ins Wasser - sie sollen noch einigermaßen fest sein.
Alles zusammen in einen Topf
Und umrühren - schön schlonzig
In eine Auflaufform
Und mit angeröstetem Panko bestreut. Jetzt ca. 20 Minuten bei 180° Umluft in den BO
Dazu gab es Salat und noch etwas Pfeffer drüber
heute durfte der Pastamaker für Rigatoni ran - und da ich schon ewig mal wieder Mac'n'Cheese machen wollte war das eine gute Gelegenheit.
Hier die Zutaten (ohne Nudeln).
Und wie immer was vergessen ...
Ich habe mich an diesem Rezept orientiert, wobei ich die Bechamel-Menge immer frei Schnauze mache (ein paar EL Butter - Mehl und Flüssigkeit richten sich dann nach der Konsistenz: https:///mac-and-cheese/
Hier die fertige Bechamel - war schon ganz lecker.
Die Nudeln waren auch schnell gemacht (wieder 4:1 Semola - Tipo 00 und 1 Ei + Wasser). Dann ein paar Minuten ins Wasser - sie sollen noch einigermaßen fest sein.
Alles zusammen in einen Topf
Und umrühren - schön schlonzig
In eine Auflaufform
Und mit angeröstetem Panko bestreut. Jetzt ca. 20 Minuten bei 180° Umluft in den BO
Dazu gab es Salat und noch etwas Pfeffer drüber
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