MrPool
Militanter Veganer
So hier also mein erster Thread hier,
heute Nacht, (kein Witz!) hatte ich einen Traum von nem saftigen Philly Cheese Steak. Da es leider hier sowas (nicht mehr - früher gabs in Senden beim Inhofer mal nen Foodtruck) gibt, musste das heute also her. Kurz noch 300 gramm Rib Eye und n Cheddarf besorgt und losgelegt. Die Buns sollten eigentlich nach Okra gemacht werden. Da aber n schwerer Verkehrsunfall bei mir ums Eck dazwischen kam, mussten gekaufte herhalten. Dank unseren Dorfläden leider mit Sesam.. Champis waren noch da und Zwiebeln sowieso.. Egal ich hatte Hunger also kurzerhand den AZK an, n paar Briketts rein und ab die Lutzi.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Champignons in etwas Butter schmelzen und etwas Zucker zugeben.
Das Ribeye auf den Grill und 5 Minuten pro Seite direkt gegrillt.
Die Burgerbuns auch kurz mit auf den Grill gelegt.
Wenn gegrillt, alles zusammenführen, was zusammengehört und nochmal ca. 3 Minuten in den BO, damit der Käse schön schmilzt.
Dazu a guats Nattamer.
Fleisch war für Supermarktverhältnis ganz okay, allerdings kein Brüller - das nächste mal gibts wieder was vom Angus aus Gundelfingen...
So wars aber ganz okay und gesättigt.
heute Nacht, (kein Witz!) hatte ich einen Traum von nem saftigen Philly Cheese Steak. Da es leider hier sowas (nicht mehr - früher gabs in Senden beim Inhofer mal nen Foodtruck) gibt, musste das heute also her. Kurz noch 300 gramm Rib Eye und n Cheddarf besorgt und losgelegt. Die Buns sollten eigentlich nach Okra gemacht werden. Da aber n schwerer Verkehrsunfall bei mir ums Eck dazwischen kam, mussten gekaufte herhalten. Dank unseren Dorfläden leider mit Sesam.. Champis waren noch da und Zwiebeln sowieso.. Egal ich hatte Hunger also kurzerhand den AZK an, n paar Briketts rein und ab die Lutzi.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Champignons in etwas Butter schmelzen und etwas Zucker zugeben.
Das Ribeye auf den Grill und 5 Minuten pro Seite direkt gegrillt.
Die Burgerbuns auch kurz mit auf den Grill gelegt.
Wenn gegrillt, alles zusammenführen, was zusammengehört und nochmal ca. 3 Minuten in den BO, damit der Käse schön schmilzt.
Dazu a guats Nattamer.
Fleisch war für Supermarktverhältnis ganz okay, allerdings kein Brüller - das nächste mal gibts wieder was vom Angus aus Gundelfingen...
So wars aber ganz okay und gesättigt.