G
Gast-lgYQr
Guest
Hi Sporti´s,
zuerst einmal noch allen ein frohes neues Jahr
Zu Silvester gab es hier ein Bürgermeisterstück aus dem WSM und noch "Die Echte" Currywurst von Dönninghaus.
Da diese irgendwie besser ankam hatte ich heute noch ein schönes Reststück aus dem ich mir dann noch schön ein Cheese-Steak-Sandwich bauen konnte.
Beim Futtern hat mir dann noch mein Neffe und meine Schägerin in Spe geholfen
Meine Zutaten waren neben dem Bürgermeisterstück
- 400gr Champignons
- 700gr Zwiebeln
- je 150gr Emmenthaler und Cheddar-Käse
- 3TL brauner Zucker
- Wiberg Steakpfeffer
Los ging es erstmal mir den Zwiebeln und den Pilzen
alles schön anbraten, die Pilze hatten es bereits hinter sich, die Zwiebeln dauerten noch etwas
Zwischendurch auch den Käse gerieben. Erst den Cheddar
Danach den Emmenthaler
Die waren dann auch soweit. Dunkler wollte ich sie nicht und das geht nachher durch den Zucker ratz-fatz
Der Rest von gestern. Noch eine schöne Farbe und dermaßen saftig...
Alles schön geschnitten
Die großen Scheiben habe ich dann nochmal geteilt. Danach ging es auf die vorgewärmte Griddle in den BO zum aufwärmen, anschließend kam dann der Steakpfeffer drüber
Zwiebeln mit den Pilzen
Und natürlich reichlich Käse
Anschließend für 10 Minuten in den BO und dann ist es auch schon fertig
So liebe ich das
Hier sieht man auch noch Fleischsaft. Aber trocken war das Fleisch keineswegs geworden
Auf das Brötchen habe ich noch etwas von meinem Lieblingssenf gegeben. Das kommt auch gut.
Allerdings das Fleisch auf den Wecken zu bekommen war schon eine kleine Herausforderuung
Fertig wie es sein soll
Solche Sandwiches fetzen einfach, sättigen allerdings viel zu schnell
Eins habe ich gerade mal geschafft. Allerdings bin ich auch noch etwas geschädigt von letzter Nacht
Pappsatt werde ich jetzt mal schauen was hier so los war heute und wünsche allen einen guten Start ins neue Jahr
zuerst einmal noch allen ein frohes neues Jahr

Zu Silvester gab es hier ein Bürgermeisterstück aus dem WSM und noch "Die Echte" Currywurst von Dönninghaus.
Da diese irgendwie besser ankam hatte ich heute noch ein schönes Reststück aus dem ich mir dann noch schön ein Cheese-Steak-Sandwich bauen konnte.
Beim Futtern hat mir dann noch mein Neffe und meine Schägerin in Spe geholfen

Meine Zutaten waren neben dem Bürgermeisterstück
- 400gr Champignons
- 700gr Zwiebeln
- je 150gr Emmenthaler und Cheddar-Käse
- 3TL brauner Zucker
- Wiberg Steakpfeffer
Los ging es erstmal mir den Zwiebeln und den Pilzen
alles schön anbraten, die Pilze hatten es bereits hinter sich, die Zwiebeln dauerten noch etwas
Zwischendurch auch den Käse gerieben. Erst den Cheddar
Danach den Emmenthaler
Die waren dann auch soweit. Dunkler wollte ich sie nicht und das geht nachher durch den Zucker ratz-fatz
Der Rest von gestern. Noch eine schöne Farbe und dermaßen saftig...
Alles schön geschnitten
Die großen Scheiben habe ich dann nochmal geteilt. Danach ging es auf die vorgewärmte Griddle in den BO zum aufwärmen, anschließend kam dann der Steakpfeffer drüber
Zwiebeln mit den Pilzen
Und natürlich reichlich Käse

Anschließend für 10 Minuten in den BO und dann ist es auch schon fertig
So liebe ich das

Hier sieht man auch noch Fleischsaft. Aber trocken war das Fleisch keineswegs geworden
Auf das Brötchen habe ich noch etwas von meinem Lieblingssenf gegeben. Das kommt auch gut.
Allerdings das Fleisch auf den Wecken zu bekommen war schon eine kleine Herausforderuung

Fertig wie es sein soll
Solche Sandwiches fetzen einfach, sättigen allerdings viel zu schnell

Eins habe ich gerade mal geschafft. Allerdings bin ich auch noch etwas geschädigt von letzter Nacht

Pappsatt werde ich jetzt mal schauen was hier so los war heute und wünsche allen einen guten Start ins neue Jahr

Anhänge
-
P1100932.JPG110 KB · Aufrufe: 821
-
P1100935.JPG153,3 KB · Aufrufe: 813
-
P1100939.JPG192,6 KB · Aufrufe: 794
-
P1100941.JPG143,2 KB · Aufrufe: 812
-
P1100943.JPG133,6 KB · Aufrufe: 820
-
P1100948.JPG183 KB · Aufrufe: 806
-
P1100950.JPG149,8 KB · Aufrufe: 805
-
P1100951.JPG268,7 KB · Aufrufe: 811
-
P1100952.JPG218,7 KB · Aufrufe: 807
-
P1100955.JPG251,2 KB · Aufrufe: 798
-
P1100957.JPG236,8 KB · Aufrufe: 800
-
P1100959.JPG150,8 KB · Aufrufe: 791
-
P1100960.JPG129,1 KB · Aufrufe: 837
-
P1100962.JPG188,1 KB · Aufrufe: 787
-
P1100963.JPG98,6 KB · Aufrufe: 801
-
P1100966.JPG111,9 KB · Aufrufe: 794
-
P1100967.JPG96,4 KB · Aufrufe: 808
-
P1100968.JPG100,1 KB · Aufrufe: 793
-
P1100969.JPG115,9 KB · Aufrufe: 791
-
P1100970.JPG127,7 KB · Aufrufe: 788
-
P1100971.JPG97,8 KB · Aufrufe: 796
-
P1100972.JPG112,7 KB · Aufrufe: 780
-
P1100974.JPG107,5 KB · Aufrufe: 777
-
P1100975.JPG125,6 KB · Aufrufe: 789