• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Picanha con Patata Ajo

BBQubi

BBQ Rock‘n Roller
10+ Jahre im GSV
Servus Gemeinde,

Am Wochenende hat mich ein guter Freund aus NRW mit seiner Familie besucht. Auf das Wiedersehen freuen wir uns immer besonders.

Ich hatte mir für Sonntag wieder einmal Picanha auf die Menükarte geschrieben.

Ein Herrliches Chimichuri nach @Big_73 und zu den Patatas
ein MOJO Rojo
Screenshot_20180715-143628.jpg

IMG_20180715_182155.jpg


Mein Weibchen hatte ein herrliches Brot dazu gebacken.
IMG-20180715-WA0004.jpg


Los ging es mit den Patata Ajo.
Die Kartoffeln wurden geschält und in handliche Stückchen geschnitten. Zwei Soloknofi in feinen Scheiben darunter gemischt. Ordentlich Olivenöl, Rosmarin, Thymian und Meersalz dazu. Gleichzeitig mit dem Fleisch auf der Roti, bei gut 200 °C in den Ascona gestellt. Ab und zu etwas durch gemischt.
IMG_20180715_170648.jpg

IMG_20180715_182659.jpg


Nun hab ich den Tafelspitz in ca. 4 cm Breite Streifen geschnitten, aufgespießt, geölt und mit Meersalzflocken bestreut.
IMG_20180715_170803.jpg


Der Thüros wurde auf Seitenhitze umgebaut und los ging die wilde Fahrt
IMG_20180715_172659.jpg

Nach ca einer Stunde war es dann soweit. Es konnte kredenzt werden. GT war bei ca. 60 °C Natürlich stilecht direkt vom Spieß geschnitten.
IMG_20180715_182751.jpg

IMG_20180715_182808.jpg
IMG_20180715_182802.jpg

IMG_20180715_182826.jpg

IMG_20180715_182839.jpg

Das war so lecker, dass beinahe der komplette Spitz weg ging. Puh!!

Hier noch ein Teller Bild für euch.
IMG_20180715_185201.jpg


Danke fürs rein schauen und Rock on \m/
 

Anhänge

  • IMG_20180715_182808.jpg
    IMG_20180715_182808.jpg
    398,9 KB · Aufrufe: 937
  • IMG_20180715_182155.jpg
    IMG_20180715_182155.jpg
    414,6 KB · Aufrufe: 930
  • IMG-20180715-WA0004.jpg
    IMG-20180715-WA0004.jpg
    286,6 KB · Aufrufe: 931
  • IMG_20180715_182826.jpg
    IMG_20180715_182826.jpg
    364,5 KB · Aufrufe: 945
  • Screenshot_20180715-143628.jpg
    Screenshot_20180715-143628.jpg
    199 KB · Aufrufe: 947
  • IMG_20180715_182659.jpg
    IMG_20180715_182659.jpg
    412,8 KB · Aufrufe: 927
  • IMG_20180715_170648.jpg
    IMG_20180715_170648.jpg
    324,6 KB · Aufrufe: 923
  • IMG_20180715_182839.jpg
    IMG_20180715_182839.jpg
    352 KB · Aufrufe: 939
  • IMG_20180715_172659.jpg
    IMG_20180715_172659.jpg
    462,1 KB · Aufrufe: 925
  • IMG_20180715_182802.jpg
    IMG_20180715_182802.jpg
    306,9 KB · Aufrufe: 934
  • IMG_20180715_170803.jpg
    IMG_20180715_170803.jpg
    461,3 KB · Aufrufe: 929
  • IMG_20180715_182751.jpg
    IMG_20180715_182751.jpg
    361,5 KB · Aufrufe: 931
  • IMG_20180715_185201.jpg
    IMG_20180715_185201.jpg
    344 KB · Aufrufe: 936
Sieht auf jeden Fall richtig geil aus! Klasse!
 
Richtig Geil !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Grandios :sabber:
Picanha steht bei mir auch noch im Programablaufplan.
Die Knofikartoffeln als Beilage merk ich mir mal :thumb1:
:anstoޥn:
 
Echt klasse und tolle Farben, Fleisch sowie Beilagen!
 
Lecker, in dieser Ausführung hatte ich das schon lange nicht mehr:-)
 
Sehr schön. :thumb2:

Grad hab ich ein Tafelspitz gespritzt und gesalzen,
soll als Pastrami auf den Tisch.
Aber so aufm Spiess, werd ich das sicher auch mal wieder machen.

grüssle
 
Das sieht überaus appetitanregend aus! Klasse gemacht! :thumb2:
 
Sehr geil!
Picanha hatte hatte ich schon lange nicht mehr ... eigentlich müsste man mal wieder ... dieser Thread regat ja doch ziemlich dazu an ... :sabber:

auf dem Programm steht...
...bei mir leider so vieles ... und doch komme ich zu nix ;)

Glück Auf
 
Unser @Utti hat ein neues Spielzeug :thumb2:
Na das schreit doch förmlich nach einer Einweihungsveranstaltung ... mit vielen Fotos ... einem Beitrag ... und Picanha :lol:

Glück Auf
Hi Sebastian,
so sieht's aus. Der Grill ist noch in der Zustellung. War nirgends Lieferbar, soll aber jetzt doch noch morgen eintreffen.
Aber ich hatte mir so etwas wie ein Unboxing sowie Testvergrillung auf die Fahne geschrieben. Ich muss dann auch noch einen User wegen der Beratung danken ;-).
Picanha wird es aber nicht werden, das schaffe ich vorm Urlaub nicht mehr, denn: Samstag wird noch fix gewurstet. :-D
Gruß
Daniel
 
das schaffe ich vorm Urlaub nicht mehr, denn: Samstag wird noch fix gewurstet.
Das klingt nach rosigen Aussichten :thumb2:
Wir freuen uns auf ... und ...
:bilder:

@BBQubi ich hoffe Du siehst es uns nach, dass wir Deinen schönen Beitrag hier gerade etwas missbraucht haben ;)

Glück Auf
 
Das schaut mal wieder sowas von lecker aus :sabbernd:.
:gefaelltmir:
 
Mmmmh, ein Traum :-)
 
Zurück
Oben Unten