Servus Gemeinde,
Am Wochenende hat mich ein guter Freund aus NRW mit seiner Familie besucht. Auf das Wiedersehen freuen wir uns immer besonders.
Ich hatte mir für Sonntag wieder einmal Picanha auf die Menükarte geschrieben.
Ein Herrliches Chimichuri nach @Big_73 und zu den Patatas
ein MOJO Rojo
Mein Weibchen hatte ein herrliches Brot dazu gebacken.
Los ging es mit den Patata Ajo.
Die Kartoffeln wurden geschält und in handliche Stückchen geschnitten. Zwei Soloknofi in feinen Scheiben darunter gemischt. Ordentlich Olivenöl, Rosmarin, Thymian und Meersalz dazu. Gleichzeitig mit dem Fleisch auf der Roti, bei gut 200 °C in den Ascona gestellt. Ab und zu etwas durch gemischt.
Nun hab ich den Tafelspitz in ca. 4 cm Breite Streifen geschnitten, aufgespießt, geölt und mit Meersalzflocken bestreut.
Der Thüros wurde auf Seitenhitze umgebaut und los ging die wilde Fahrt
Nach ca einer Stunde war es dann soweit. Es konnte kredenzt werden. GT war bei ca. 60 °C Natürlich stilecht direkt vom Spieß geschnitten.
Das war so lecker, dass beinahe der komplette Spitz weg ging. Puh!!
Hier noch ein Teller Bild für euch.
Danke fürs rein schauen und Rock on \m/
Am Wochenende hat mich ein guter Freund aus NRW mit seiner Familie besucht. Auf das Wiedersehen freuen wir uns immer besonders.
Ich hatte mir für Sonntag wieder einmal Picanha auf die Menükarte geschrieben.
Ein Herrliches Chimichuri nach @Big_73 und zu den Patatas
ein MOJO Rojo
Mein Weibchen hatte ein herrliches Brot dazu gebacken.
Los ging es mit den Patata Ajo.
Die Kartoffeln wurden geschält und in handliche Stückchen geschnitten. Zwei Soloknofi in feinen Scheiben darunter gemischt. Ordentlich Olivenöl, Rosmarin, Thymian und Meersalz dazu. Gleichzeitig mit dem Fleisch auf der Roti, bei gut 200 °C in den Ascona gestellt. Ab und zu etwas durch gemischt.
Nun hab ich den Tafelspitz in ca. 4 cm Breite Streifen geschnitten, aufgespießt, geölt und mit Meersalzflocken bestreut.
Der Thüros wurde auf Seitenhitze umgebaut und los ging die wilde Fahrt
Nach ca einer Stunde war es dann soweit. Es konnte kredenzt werden. GT war bei ca. 60 °C Natürlich stilecht direkt vom Spieß geschnitten.
Das war so lecker, dass beinahe der komplette Spitz weg ging. Puh!!
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Danke fürs rein schauen und Rock on \m/
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