• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Picanha do Brasil

Booze

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Ab und an mache ich zu Hause brasilianisches Churrasco.
Bei meinem letzten Besuch beim Metzger habe ich ein schönes Stück Roastbeef und ein großes Stück „Steak“ mitgebracht.
Also Grill angeheizt und los geht es.
Aus einem Teil des Rindfleischs habe ich als Beilage eine Reis gemacht.
Leider hatte ich keine schwarzen Bohnen im Haus, so mussten Chilibohnen für herhalten.
Ja eigentlich wollte ich noch eine Ananas dazu machen, aber die gab es da nicht. 😬
9A27B4DA-6856-41C5-B6C0-EB6E87686500.jpeg
A30D063B-6108-4507-ADFE-866E20BA04F0.jpeg
97358A4B-C5AB-4550-BEFC-A3238938769D.jpeg

Das Fleisch bestreiche ich mit einer Mischung aus Bier und Knoblauch.
Das gibt dem ganzen noch das Brasilianische extra. 😉

Der Reis
74A028ED-1D19-41FD-937E-8C4A2B34A3F9.jpeg
757F55C7-9E6D-4E60-8062-98B5CB804F2B.jpeg
757F55C7-9E6D-4E60-8062-98B5CB804F2B.jpeg
CB75ABD5-0676-4323-AE92-1CB4DC6A5356.jpeg
31BBEC52-0DEB-445E-B269-F6B846FDEEB9.jpeg
B41E90AF-4092-493C-9499-BBC04B782026.jpeg
 
Deine Spieße sehen genial aus, wenn ich das sehe muss ich erstmal gucken wann es Abendessen gibt! 🤤
 
klasse gemacht :messer:
 
Rodizio gibt es bei uns öfters, auch die Version mit Ananas, leider bekomme ich hier nicht die kleinen süße Art Abacaxi.
Hier mit Schweinefleisch
5854C7D0-CFF9-4B10-B5A1-339FBC64CB7E.jpeg
D746CD5F-B314-4CF7-8541-A2810C523459.jpeg
 
Sehr geil 👍
 
Super Grillerei. Da bekommt man Lust auf Südamerika.

gruß Dingo
 
Sauber gespiesst:thumb2:
 
Zurück
Oben Unten