Ab und an mache ich zu Hause brasilianisches Churrasco.
Bei meinem letzten Besuch beim Metzger habe ich ein schönes Stück Roastbeef und ein großes Stück „Steak“ mitgebracht.
Also Grill angeheizt und los geht es.
Aus einem Teil des Rindfleischs habe ich als Beilage eine Reis gemacht.
Leider hatte ich keine schwarzen Bohnen im Haus, so mussten Chilibohnen für herhalten.
Ja eigentlich wollte ich noch eine Ananas dazu machen, aber die gab es da nicht.
Das Fleisch bestreiche ich mit einer Mischung aus Bier und Knoblauch.
Das gibt dem ganzen noch das Brasilianische extra.
Der Reis
Bei meinem letzten Besuch beim Metzger habe ich ein schönes Stück Roastbeef und ein großes Stück „Steak“ mitgebracht.
Also Grill angeheizt und los geht es.
Aus einem Teil des Rindfleischs habe ich als Beilage eine Reis gemacht.
Leider hatte ich keine schwarzen Bohnen im Haus, so mussten Chilibohnen für herhalten.
Ja eigentlich wollte ich noch eine Ananas dazu machen, aber die gab es da nicht.
Das Fleisch bestreiche ich mit einer Mischung aus Bier und Knoblauch.
Das gibt dem ganzen noch das Brasilianische extra.
Der Reis